Не думала, что когда-либо придется писать отзыв юридической компании, однако весной 2017 г. попала в ДТП, виновником которого оказались.. дороги!
Ехала по Ипподромской, заметила ямы, но даже после экстренного торможения и маневрирования не смогла их объехать, в итоге пробила два колеса. Таких, как я, оказалось в этом месте несколько человек, решили вызывать ГАИ (мы же платим исправно налоги).В общем, осталась я в итоге на Ипподромке со справкой о ДТП, документом о невиновности и без двух колес.
Решила обратиться в юридическую компанию, уже не помню, как именно, наткнулась на сайт «DUALLEX», на котором был размещён телефон с предложением помощи в решении проблем в транспортной сфере. Позвонила уже в нерабочее время, однако получила ответ и понятный алгоритм действия в сложившейся ситуации, на следующий день у них в офисе мне обстоятельно описали возможные варианты и перспективу разрешения спора (например, дали совет проверить после попадания в яму ещё и подвеску, на которой тоже были повреждения), посоветовали адекватную экспертную организацию для определения ущерба, предложили взыскание ущерба с мэрии Новосибирска. Душа требовала восстановления справедливости, кроме того, Бакин Александр (директор) сообщил о большой вероятности полностью вернуть понесенные мной расходы, в том числе и на оплату их услуг. Решено - работаем.
После проведения экспертизы размера ущерба и подачи досудебных претензий (на всех этапах контроль и консультирование Александра) получен ответ Мэрии: они не при чём. Окей, идём в суд. Два заседания суда и вуаля: требование о возмещении ущерба (обе покрышки, колёсный диск, половина подвески) удовлетворены, ещё и с заменой на НОВЫЕ детали, плюс возмещение госпошлины, расходов на экспертизу. Решение вступает в силу, после чего Александр помог составить заявление на исполнение. Немного ожидания и деньги на счёту. Это победа, но еще не всё. Идём за возмещением понесённых расходов на оплату услуг теперь уже моей любимой юридической компании и снова победа: вся сумма взыскана в полном объёме!
В результате имею полностью отремонтированный новыми запасными частями автомобиль, полное возмещение всех понесенных расходов и полнейшее удовлетворение от того, что не бросила это дело, нашла нужных юристов и получила компенсацию.
Ранее в подобные ситуации не попадала, да и услугами юридических компаний ни в каких сферах деятельности не пользовалась. Благо, так повезло с Бакиным Александром и его юристами (тут иначе и не скажешь).
Плохая дорога - это не приговор машине!