Периодически заказываю тут десерты, выбор тортов большой, все свежее, персонал приветливый, с выбором помогают))
Девушки очень приветливые, все подскажут, расскажут. Ассортимент отличный, все свежее, вкусное. Торты одни из лучших
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Отличное место, торты беру только здесь, очень вкусный кофе и хороший и приветливый персонал, лучшее место!
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Кофейня супер,всегда все быстро и вкусно,очень люблю пирожные шу,а с недавних пор ещё одна моя новая любовь это меренговый рулет,он просто тает во рту. Также здесь теперь можно и покушать,паста карбонара просто божественна. Ребята всегда улыбчивые,прям заряжают позитивом на весь день. Процветания вам.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Повар постоянно работает без шапочки на голове!!!!! Волосы не один раз находила в блюде! Примите меры!!!
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения. Мы обязательно учтем ваши замечания и исправимся. Будем ждать вас снова в гости!