Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, Красный проспект, 186 — 1 этаж
  • Заельцовская 30 м
  • Гагаринская 750 м

Добрый вечер! Заказала в этой кондитерской торт на день Рождения сына! Заплатила 2070р!Оплата вперёд была сделана! Обсудила все детали с менеджером! Вроде все менеджеру было понятно и дружелюбно обменявшись любезностями разошлись и назначили дату, фото торта прилагалось, которое я б хотела! Первый раз заказываю у них торт, так как очень хотела начинку Прага, она у них действительно вкусная! Это был мой последний заказ в этой кондитерской!!! НЕ рекомендую ! Заказала миниатюрный торт в 1,5 кг максимум сверху по кругу без краев мастику со значками супергероев и звезды по периметру( фото того что я хотела и то что привезли я приложу) вообще так то ничего сложного и напрягаться то не надо! Мастика должна была быть просто по кругу а бока без мастики, но когда смотришь на торт сверху , самой начинки видно не должно быть, она не должна выпячивать из под мастики ещё и с кремообразной окантовкой! Ладно, на фото будет понятней) Привозят они мне утром торт явно больше раза в 2 обычный классический Прага видно бонусом дали сверху килограмм так точно , огромный просто, в центре маленький кружок из мастики и по периметру крем, никаких звёзд , никакого по кругу и близко нет! Плюс сам торт они положили на тонкую бумагу, прошу заметить это детский торт, и сначала ЭТУ ТОНКУЮ БУМАГУ НЕ ВСЕ РАЗГЛЯДЕЛИ, я даж ее заглотила ! ))))Короче капец! Я им конешн позвонила сказала что как можно вообще ЭТО было привезти, мне перезвонил менеджер и сказал да мы просмотрели фото вашего торта действительно неочень, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЧЕНЬ)))) Спасибо Дудник! Красная цена вашим заказным тортам 100 рублей! Мое самое большое желание это не вернуть деньги, а размазать торт об кондитера)))))!!!!!

25 комментариев

• Мдаа...мне нравится политика этих всех кондитерских -деньги вперёд ,а вам кто возместит испорченное настроение?!Ну разве это то ,что на картинке?!Ну и бестолочи ...

• Ещё и оправдываться будут:) если вообще выйдут на связь) говорили в пн руководитель свяжется пока тишина

• Знаю одного шикарного кондитера ,не самые дешёвые расценки у неё ,но сделает неописуемую красоту и вкусноту ,обращайтесь если нужно .

• Подскажите:)

• жесть! мне бы тоже захотелось в кондитера этим запулить!

• Прям руки чесались) это дороже денег))))

• Жесть

• Жесть это мой торт (есть в отзывах) с машей и медведем :-)

Данный торт хоть немножко похож на то что просили===)))))

• да уж, полюбовались на вашу Машу😂😂😂

• не могу найти(

• Ни одна я такая....:)

• да уж. ваш отзыв тогда был популярен)) ХУЖЕ ещё не видела((

• Тортик хоть вкусный был?

• Торт свежий, вкусный! С бумагой особенно)))) не ну самом деле вкусный , а то б совсем🤦🏼‍♀️

• посмотрела,реально жесть🙈

• Убожество какое!!

• все просто, на обычный торт Прага стандартного размера положили мастику, не заморачиваясь...)))

• Так и есть)

• Вы состав у этой самой Праги как-нибудь посмотрите. За такие деньги сплошная химия!

• ужас какой-то просто)))

• В наше время заказать небольшой тортик(чаще это детские-ведь так хочется угодить своим деткам и на цену то закрываешь глаза), стоит от 2500-3000 ₽. Это дорого, на мой взгляд, а эти кондитерские пользуются этим😡ладно бы делали все как просят, а вот такие ляпы непростительны!

• это вообще что ??! торт на заказ ??!! ужас какой . 🤦🏻‍♀️

• Вы правы ужас! Такие торты дудник делает на заказ! Даж в Бахетле шедевры по сравнению)

• Добрый день !

Нам очень жаль, что наш торт не оправдал Ваших ожиданий (

Заказные торты наши кондитеры изготавливают строго в соответствии с требованиями заказчика.

В случае с Вашим тортом, заказ был на торт Прага весом 1,5 кг. Вес стандартного торт Прага - 1 кг. Т.о. торт, изготовленный по Вашему заказу ровно в 1,5 раза больше стандартного. Вес торта не может быть больше заявленного, в связи со строгим контролем и учетом на производстве.

Размер и оформление мастичной "полянки" на Вашем торте точно совпадает с тем, что было в заявке. Возможно менеджер, принимавший заказ и Вы не совсем верно поняли друг друга.

Заказные торты транспортируются в коробках для тортов, так называемых "тортницах", на дно которых укладывается специальная ажурная бумажная салфетка.

Цена заказных тортов действительно выше, чем стандартных тортов. Это связано с тем, что каждый такой торт неповторим: индивидуальный дизайн, размер, работа кондитеров высокой квалификации, условия доставки торта и т.д.

Большое спасибо за Ваш отзыв !

С уважением администрация "ТД Дудник".

• Неповторим!?)) надеюсь вы никому и никогда такое не повторите))))) я конечно к вам больше не приду и НЕ рекомендую никому компанию ДУДНИК!!!!