Дуэт Клиник

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте, Елена! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего доктора - мы обязательно передадим и ему будет очень приятно! Благодарим за вашу оценку и за вашу рекомендацию! Будьте здоровы!

С уважением, коллектив Дуэт Клиник.

Проконсультирована врачем сердечно сосудистым хирургом Богдашкиным Иваном Александровичем.

Внимательный, компитентный, заинтиресованный в своей работе врач. С вниманием выслушал, проконсультировал, дал рекомендации.

Осталась очень довольна посещением клиники. Вежливый персонал всегда подберут удобное время для посещения, клиника уютная небольшая, очень много специалистов. Была на приеме на Васильева В.Ю , грамотный специалист, все подробно расспросил посмотрел и дал рекомендации.

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за то, что отметили приятные моменты! Очень рады, что Вы остались всем довольны!

С уважением, команда Дуэт Клиник.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы делитесь личным опытом, отмечаете профессионализм Марии Владимировны и ее внимательное отношение к проблеме каждого пациента. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Здравствуйте. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!