Взяли здесь мебель в детскую, очень понравились растущие полки в шкафчиках - сейчас у нас дети первоклашки, а по мере роста можно высоту менять. Сейчас планируем себе спальню тоже здесь заказывать, так как качество понравилось
Обращалась в салон впервые, было волнительно. Честно не ожидала такого уровня сервиса. Девочки отправили дизайн проект мне на вотс апп, всё оперативно и надёжно. Еще и несколько вариантов предложили, которые я сначала в каталоге не заметила изначально. Удобно кстати что есть рассрочка, а то чувствую покупкой только кухни не обойдёмся.
Спасибо за помощь при подборе мебели в мою гостиную - учли и размеры помещения, и цвет стен, получился очень стильный комплект, комната как будто бы даже больше стала
Мне понравилось, что при желании можно комплектовать мебель из Дятьково удобными допами. Для шкафа-купе в спальную так дополнительно взяли вставные тумбы, получилось сделать еще более удобную систему хранения.
Был печальный опыт сотрудничества с мебельной компанией, больше рисковать не хочу, поэтому в Дятьково обратилась - не знаю почему раньше до этого не додумалась. Все кардинально отличается - и обращение с клиентом, и консультации по любому поводу, а главное качество самой мебели!