Дятьково

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Консультанты грамотные, мебель хорошая. Помогли определиться с моделью кровати с подъемным механизмом, за что отдельная благодарность! Это очень удобно и практично оказалось, все белье и запасные подушки теперь не распихиваю по шкафам, а убираю в секретное хранилище

Хоть менеджер и советовал мне современную мебель, я все-таки выбрала коллекцию, которая ближе к классике. Хотя современность это не отменяет, просто мне нравится ретро стиль. Размеры я сама замеряла, но вот с проектом здорово помогли. Результатом довольна

Очень ответственные и доброжелательные продавцы консультанты. Просчитали мне проект спальни, сделали в 3D, чтобы я могла лучше представить как она будет в жизни смотреться. Я сразу запала на коллекцию Элегант - присмотрела ее еще на сайте, а в салоне в своем мнении утвердилась

Заказывала здесь кровать в спальню, туалетный столик и шкаф в детскую комнату. Все было доставлено вовремя, собирали правда не в день привоза, но зато потрудились на славу - ребята за несколько часов управились. Мебель красивая и практичная

Доволен их работой полностью. Уже привезли нам заказанную мебель для комнаты сына. Просто отлично получилось. Именно так, как и представлял. Не пожалели с женой, что послушали совет друзей