У Дятьково заказывали кухню, очень понравилась коллекция Carolina в премиум сегменте. Когда проект сдали, остался под впечатлением. Хотел, чтобы кухня производила вау-эффект при взгляде на нее, это и получил.
Менеджеры в салоне Дятьково настоящие профи! Выбирали мебель в комнату сыну. Они с нами провозились ну очень долго. Но результат того стоил, теперь проблема решена на несколько лет точно.
Очень рада, что побывала именно в салоне, потому что полностью поменяла свои пожелания, когда оценила в живую и послушала советы консультантов
Очень интересен был сам процесс создания дизайн проекта для моей квартиры. Я просто идей на словах накидала, а девочки уже все это воплощали в картинку. Может это опыт сказывается, но они буквально на ментальном уровне мои желания считывали)
Взяли здесь мебель в детскую, очень понравились растущие полки в шкафчиках - сейчас у нас дети первоклашки, а по мере роста можно высоту менять. Сейчас планируем себе спальню тоже здесь заказывать, так как качество понравилось