E & V

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Делала стрижку и сложное окрашивание у мастера Натальи. Очень довольна результатом, огромное спасибо мастеру за профессионализм и рекомендации по уходу за волосами. Наталья отличный, грамотный специалист. Желаю ей огромных творческих успехов.

Благодарим Вас за прекрасный отзыв🌹 Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Наталья была очень тронута Вашими теплыми словами🌝

Делала стрижку и окрашивание у мастера Натальи.

Стрижка - супер, цвет именно такой, как я хотела! А мастер очень вежлива и аккуратна.

А уходовые процедуры - просто счастье для волос

Анастасия,примите нашу искреннюю благодарность за отзыв!!! Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении салона. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Наталья была очень тронута Вашими теплыми словами. Будем ждать вас в нашем салоне E&V)

Всем рекомендую мастера Диану! Отличный маникюр! очень аккуратно; в работе используют качественные материалы. Видно, что человек подходит ответственно к делу. Огромный выбор цветовой палитры.

Мария, примите нашу искреннюю благодарность за отзыв!!! Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении салона. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем Вас ждать)

Добрый день, Елена! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Наталья была очень тронута Вашими теплыми словами. Будем ждать вас и вашего супруга в нашем салоне E&V)