Уже много лет обслуживаюсь здесь. Высокий сервис - порекомендуют, подскажут, разработают оптимальный пакет страхования. Всем рекомендую! Процветания вам!
Оформлял через эту компанию полис ОСАГО, только в ДО "Левобережный", ситуация по продлению полиса была достаточно сложная, т.к. за предыдущие периоды у двух из четырех вписанных водителей было три ДТП, стоимость полиса при самостоятельном поиске была в разбеге до 4 тысяч и в некоторых СК вообще отказывались страховать. Руководитель офиса Наталья, разобралась со всеми КБМ, с ДТП которые были и предложила самый оптимальный вариант страхования, по цене вышло на 600 рублей дороже чем в прошлом году, с учетом изменения тарифной сетки и произошедшими ДТП.
От начала общения до готового полиса меньше 2 часов. Во всех вопросах - полные исчерпывающие ответы.
Это действительно люди которые знают свое дело.
Всех близких и знакомых теперь только к ним!
Желаю Вам расти и развиваться в лучшую сторону.
Благодарю!
ДА, ДА и только ДА, сама себе поверить не могу, что есть ради кого наконец-то зарегистрироваться на флампе. Если начать с самого обидного, никому я не нужна была всю неделю, как говорили -Кемеровская прописка, убыточный регион, купила я дряхлую машинку 2009 года видите ли, еще и праворукая, агенты в одной, другой страховой попробовали, 30 минут и всё -НЕТ! Даже единый агент посылал (причем цена за услугу от 1000-до 5000р(в эту сумму входила и страховка жизни за 1000 руб), да я готова отдать, мы не бедные, только сделайте)!, в главных офисах - извините -осмотр через 3 недели по записи, чужой регион, короче ДО СВИДАНИЯ!! езжайте в свое Кемерово и там страхуйтесь, хотя живем и работаем уже 3 года в Новосибирске, нам и самим выгодно прописаться в этом городе, страховка была бы на 10% дешевле, но пока возможности нет. Вот знаете, обидно до слез...раньше ведь такого не было. Ладно, теперь главное! Начальнику озвучила причину опозданий, ранних уходов с работы - эх... что ты раньше не сказала, я страхуюсь там-то -там- то, но у него то прописка Новосибирск, вообщем поехала... кто будет читать скажу- это не нанятые сотрудники за оклад, и которым пофиг на тебя, это СЕМЬЯ, пахари...которые работают за такие же деньги как и мы, и им также как и другим агентам ничего другого не остается делать, как за осаго брать за свою РАБОТУ (раньше страховые сами платили зарплату)!. Да у меня муж за 5-10 минут эту тысячу заработать может на колымах, а Юля с Андреем на двух компьютерах били эти страховые больше двух часов, уже даже люди подходили, спрашивали скоро или еще не скоро...Причем у них клиенты на удивление все странные - они спокойные))), в отличии что я видела в центральных офисах. ПОБЕДА! получила я страховку, все мы вытерли пот со лба) Мы с мужем желаем Вам меньше работать и больше зарабатывать, но с вашими законами осаго дурацкими...я поняла, что вы любите страховать всех и все, кроме этого осаго. Всех благ вам и вашим детям. Здесь даже дело не в том, что страховку все таки сделали, здесь меня поразило отношение ваше к людям -я же понимаю, что не выгодно столько часов возиться с одним клиентом, когда стоят за дверью ваши, более легкие клиенты. Еще раз спасибо.
Уже больше 5 лет страхуемся здесь! Начиная с ОСАГО, заканчивая страховым полисом от клещей))
Всё нравится! Особых замечаний не можем назвать.
Если наступает страховой случай скажем по ОСАГО, всегда звоним, консультируемся без проблем!
Рекомендуем!!!