Берем здесь все фильтры для дома, очень довольны качеством воды(обязательно своевременно менять картриджи). Установка фильтра бесплатная(купила в пятницу вечером, во вторник в удобное время уже поставили).
Продавец на Крылова прекрасно разбирается в товаре, все нужное всегда в наличии. Рекомендую проточные фильтры "Барьер", после их установки бутилированная вода кажется совсем невкусной, перестали ее покупать.
Вы совершенно правы - своевременная смена картриджей залог хорошего качества очистки. И приятно слышать, что Вас устраивает наш сервис, спасибо!