Экологическая техника

Магазин фильтров для воды
  • Закрыто до 10:00

Отличный магазин. Вежливый персонал! Огромный ассортимент не смотря на маленькую площадь. Всё просто замечательно 👍

Спасибо, Олег! Очень приятно слышать. Мы еще и под заказ работаем, заглядывайте ;)

Превосходное место! Вежливые консультанты. Всегда помогут и расскажут про каждый фильтр и кассету.

Очень нравится, что старые они принимают и дают скидку на новую покупку

Замечательный магазин, давно хотел оставить хороший отзыв. Не смотря на малые размеры магазина, всё разложено аккуратно и понятно, к тому же, получаешь добротную консультацию, отличный товар, и желание докинуть пару-тройку монеток, просто за хорошее отношение.

Спасибо, Человек :) Нам тоже очень нравятся доброжелательные клиенты. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать :)

Посетил салон 14.10.2018, получил полную консультацию у менеджера салона, приобрел фильтр для воды.

Респект менеджеру Татьяне Чехута и руководству за подбор персонала. Рекомендую Ваш салон своим друзьям и знакомым!

alkasatkin13, Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в любом из наших магазинов.

С Уважением, команда Экологической техники.