Я ненавидел Экологию-Новосибирск ещё до того, как это стало мэйнстримом :-)
Отвратительная организация. Если у вас в квартире увеличивается количество прописанных, они об этом каким-то волшебным (вполне возможно, незаконным) образом узнают. И начинают выставлять счёт.
Если же это количество уменьшается (или, например, показания счётчиков по...
Я ненавидел Экологию-Новосибирск ещё до того, как это стало мэйнстримом :-)
Если же это количество уменьшается (или, например, показания счётчиков по коммунальным услугам не меняется), они про это знать не хотят, и не прекращают начисления.
Чтобы начисления отменить нужно обратиться в ЖЭУ, получить справку (платную), потом ещё заполнить заявление и т.д.
В общем, когда им изменение выгодно, они про него узнают сразу. Когда невыгодно, придётся потратить время и деньги, чтобы до них его донести.
Надеюсь, эту контору вскоре заменит кто-нибудь более достойный и менее жадный до наших денег.
P.S. В комментариях меня пыталась травить сотрудница Экологии Новосибирск - Анастасия Богатенко.
Она сначала написала коммент, потом переименовала свой профиль.
После того как я написал адрес её страницы ВК она:
- удалила свою страницу на флампе (https://flamp.ru/user1315604... )
- сменила адрес страницы ВК (увы, Анастасия, id поменять нельзя, и мы вас всё равно помним - адрес id76652500 )
- спрятала место работы в информации ВК
Меня вот что поражает в этой ситуации. Я пишу о проблеме, которую мне создаёт эта компания, и которая мне стоит реальных денег. Вместо того, чтобы проблему признать и решить, компания натравливает своих сотрудников в комментах. Ребята, чтобы не было плохих отзывов, нужно хорошо делать свою работу, а не пытаться спорить со своими клиентами, которые вам платят деньги. Ещё и так позорно неумело прячетесь. Стыдно.
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что региональным оператором на постоянной основе направляются запросы в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, лицам, ответственным за управление многоквартирными домами. На основании данных, полученных от вышеуказанных инстанций, региональный оператор производит начисления.
Однако...
Однако единственный источник получения актуальных и достоверных данных – это потребитель коммунальной услуги по обращению с ТКО.
Но многие граждане самостоятельно не подают документы, свидетельствующие о прекращении/возникновении права собственности на объект недвижимости, об изменении количества расчетных единиц, что приводит к искажению начислений.
Залог корректных начислений – это прежде всего совместная работа собственников по предоставлению полной информации, необходимой для начислений, и регионального оператора по обработке полученных от потребителей данных.
если вы работаете с ответственными за многоквартирными домами, т.е. с ЖЭУ, как я поняла, то почему же вы выставляете уже который месяц пенсионеру за 2 человека, когда прописан 1 человек. И после того, как вам звонили и писали... никак не отреагировали и требуете с пенсионера, чтобы он собирал документы, и присылал их вам по электронной почте, хотя ваша задача отреагировать на заявление, сверить данные, которые вам должна предоставлять по запросу управляющая компания! Работать-то вам не хочется, а вот деньги таким наглым образом с людей брать - это гораздо легче!
Почитал все ваши отзывы (midnightdim) и вас их 36. Судя по ним вы всем в этой жизни недовольны. Научитель радоваться жизни и черпать положительные эмоции. А то что у вас в УК справки платные, так это надо на них в прокуратуру пожаловать. Это стандартная выписка из домовой, она бесплатная.
Поделюсь своим опытом, у меня была подобная ситуация, УК передала не верные данные (по ошибки). Пришел в УК, они извинились, исправили и отправили в Экологию новые данные.
Почитал все ваши отзывы, у вас их 0. И единственный комментарий - этот.
"Научитель радоваться жизни" с кучей опечаток, иди мимо :-)
Комментарий скрыт
Если вы не понимаете иронии, то да, я умник... по сравнению в вами :-)
Но мне вот что больше всего интересно - вы кто, сотрудники этой компании? Что вы так кинулись защищать её и друг друга?
Идите займитесь своей работой лучше, может, плохих отзывов поменьше станет :-)
И что ещё интересно - у "Анонима" имя сначала было Анастасия Манжаева, потом она поспешно переименовалась.
Комментарий скрыт
О, я вижу, вам так важны мои проблемы, что вы хотите вникать в их суть! Какое приятное внимание.
Вот только внимание у вас очень поверхностное.
"Вам все и всё обязаны", "Вас так жизнь обидела", "Вы так злы на этот мир".
Вы меня не знаете и даже представить не можете. Ваши выводы ошибочны.
Как и этот:
> Вы слишком много на себя берёте, сделав выводы, что моё переименование имени было связано с данным отзывом
Где я писал, что оно было связано? Я просто отметил факт того, что вы решили скрыть своё имя.
В общем, если вам по существу к отзыву добавить нечего, займитесь чем-нибудь полезным. В данном случае я вообще не понимаю, зачем вы пришли в комментарии к отзыву, который к вам ВООБЩЕ никак не относится.
Или всё-таки относится? :-) ivan_19760117 - тоже ваш аккаунт? С него сначала писали от женского имени. Потом исправили. Гении конспираций и заговора! :D
Очень быстрый поиск в интернете дал интересные результаты.
Анастасия Богатенко (в девичестве Манжаева) - она же "Аноним" в комментах выше.
Страница ВК - nasya1302
Место работы указано: Экология-Новосибирск ООО
Заскринил.
Браво, Анастасия! А говорите "не обязательно быть сотрудником" :-)))
Мне вот одно интересно: вам доплачивают за эти комментарии или вы искренне верите в правоту своей конторы? Вы же даже не учредитель, наверное, а на зарплате сидите.
Теперь понятно, почему компания работает так себе. Сотрудники на флампе сидят вместо работы :-)