Не понимаю, что люди хотят от дешманской одежды. На несколько месяцев хватает и все. Другого ожидать и не стоит
ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Зашла купить шлепки (500), приметила ещё обычный тряпичный рюкзак за 900. Цены округлила.
На кассе девушка вбивает 1300 за рюкзак и стоимость шлепок. При этом цифры видно на кассовом табло.
ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
"Прикладывайте карту!". Я смотрю на кассира. Она в это время берет ножницы и СРЕЗАЕТ этикетку с ценником с рюкзака и убирает куда-то себе за стойку.
Карту я не приложила. Спрашиваю - рюкзак сколько стоит?
899 рублей, ой, я что-то не то нажала, наверное. Тупо "включила дурочку"!!! Смотрю, заново пробивает по правильной цене. Попросила чек и этот ОТРЕЗАННЫЙ ценник.
Эта девушка на кассе хотела тупо меня, как бы это выразиться, ОБМАНУТЬ (Но это слово не достаточно глубоко отражает действительность). Она хотела пробить сумму больше, срезать ценник, чтобы я потом не видела сколько он стоит!!!
Моё высшее образование и хорошее воспитание не позволяет мне в полной мере выразить те чувства, которые я испытываю до сих пор.
Я ниже напишу, а кто обладает достаточным знанием Отечественного фольклора, догадается по звёздам.
Вы чё, *****, *** ******, совсем там ******?!
Хотелось бы дополнить отзыв.
Спустя полтора месяца, вся обувь купленная здесь, разварилась к чертям собачьим.
От сандалей отошла подошва(на фото уже подклеяная). Качество такое Dermo,что я в жизни такого не встречала. Надо было сначало читать отзывы, прежде чем сюда идти.
Избегайте это место.
Отвратительный магазин,жаль не зашла отзывы почитать.
Сегодня совершила покупку на 3,500 тысячи.
Кассир Ароял или Алоян Жанна, бог бы ее знал, просто не в себе.
Спросила, почему на детских мячах нет ценника, попросила уточнить цену на них. Она мне грубым тоном отвечает, там ручкой на мячах написано,идите и смотрите.
Весь разговор,я вела абсолютно...
Отвратительный магазин,жаль не зашла отзывы почитать.
Сегодня совершила покупку на 3,500 тысячи.
Кассир Ароял или Алоян Жанна, бог бы ее знал, просто не в себе.
Весь разговор,я вела абсолютно в спокойном тоне, ни разу не оскорбила и не крикнула ничего.
Эта сумасшедшая кассирша, начинает на меня орать при всех покупателях, как ее все достали, это не ее проблемы что нет цены, и начинаются оскорбления.
На крик подошёл охранник, и лишь этой (жаль нельзя матерится) клушке, сказал чтоб она успокоилась.
Такого отношения, я ещё не видела нигде. Чтоб вот так стояли и орали на весь зал,на покупателя. Не вернусь больше, и ни копейки не потрачу в этой забегаловке.
А кассирше отдельный привет, если читаешь это, запишись к психологу ку*ица перенатая.
Магазин неплохой конечно, но качество оставляет желать лучшего, я конечно понимаю стоимость невысокая, но раз продают, то должно быть хотя бы сносное, а здесь до этого далеко