вообще не пойму эту компанию, они просто игнорируют, не перезванивают после 4 оставленных заявок. что за бред)
Уже много лет пользуюсь услугами фирмы ЭкоСистемы. Безупречное качество обслуживания. Всегда четко, вовремя, профессионально. Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Михаила за отличную работу и добросовестное отношение к труду. Очень профессиональный специалист и честный человек.
Кроме качественного обслуживания моего фильтра Аквафор DWM 102S он еще смог решить проблему замены неудачного смесителя, на что я даже не рассчитывал.
Думаю, компании повезло с таким сотрудником, а мне...
Думаю, компании повезло с таким сотрудником, а мне повезло с хорошим мастером.
Большое вам человеческое спасибо, Константину за июльскую замену картриджей и объяснение процесса,Михаилу за поиск и выявление проблемы с четырехходовым клапаном и консультации в целом,по проблемам надеюсь не придется обращаться,а по заменам ещё поработаем,отличная компания,цены меня конкретно полностью устраивают, всё честно
Огромная благодарность Константину за доброжелательность, подробную консультацию и за то, что уже не один год качественно делает свою работу для нас!