19.03. Делал нулевое ТО для своего Мурано. Ребята предварительно напомнили позвонили, записали на удобное время.
Приехал к 8:30. Принимал машину Евдокимов Александр. Уже через 10 минут забрали.
Предложили бесплатно такси домой, но мне проще было подождать в зоне ожидания, где есть быстрый wi-fi и удобные диваны.
2 часа и ребята все...
2 часа и ребята все сделали.
По завершении, как всегда, от ребят приятные подарочки (ароматизаторы, антисептики), вроде мелочь, но само внимание и отношение приятно. И все это с улыбкой и без задержек.
P.S. Долили «омывайку» еще на въезде. Ощущение что пришёл в гости и тебя сразу «чаем» напоили😀.
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг и работе наших сотрудников.
Будем стараться чтобы и в дальнейшем у Вас складывалось только положительное впечатление от нашего центра.
Сотруднику объявлена благодарность за высокий профессионализм!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути...
Сотруднику объявлена благодарность за высокий профессионализм!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!
Сотруднику объявлена благодарность за высокий профессионализм!
Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!