Много лет одна команда мастеров и администраторов, это круто!!! Уютный, красивый салон, лучшие мастера города. Да, дороговато, но качество великолепное, спасибо девочки за ваши умелые ручки и фантазию!!!
Посещала данный салон примерно месяца 2 назад, записалась к мастеру Оле Киселевой, очень понравилось, работу сделала на отлично. На ресепшене тоже довольно милые сотрудники. Балл снижаю за отсутствие безналичного расчета и за то, что не напомнили о записи за день🙂 С высокими ценами - сервис должен быть безупречным👌🏻
Была на стрижке у Ирины Садовской. Впечатление крайне неприятное. Стрижку я выбрала сама по работам в Инстаграм. При этом сказала что длину мне срезать не надо, я отращиваю. Ирина начала уговаривать и настаивать на том что длину нужно убрать чтоб стрижка получилась🤔🙄. Странно, конечно, я думала что мастер должен уметь оформлять стрижку на любую длину, а не тупо крамсать всех по одному шаблону.
Создалось впечатление, что Ирина только эту стрижку делать и умеет, поэтому так настаивала.
В итоге на уговоры я поддалась, сама виновата. Стрижка совершенно не подошла к моему лицу, я похожа была на бабушку., потому что мне не идут короткие волосы (о чем я говорила мастеру).
Так же хочу отметить совершенно высокомерное поведение Ирины. Показала мне средство для укладки, которое продаётся у них в салоне.
На что я сказала дайте сфотографирую. Я всегда так делаю, чтобы почитать отзывы о средстве, составы и тд. и подумать нужно ли мне оно. Я уже научена продажей допов в салонах, и эта куча бесполезных банок стоят и пылятся. Поэтому подхожу более осознанно к доп покупкам.
Но знаете, такую реакцию на то что я не хочу покупать сразу я увидела впервые😅.
Ирина резко отдёрнула баночку и сказала недовольно - Зачем ее фоткать нужно сразу покупать! 🤦♀️🤦♀️
При том, что баночка стоит 3тыс! И у меня элементарно могло не быть денег на неё в данный момент.
Знаете, такой неприятный осадок, когда долго наблюдал за салоном в Инстаграм, решился пойти на дорогую! по моему бюджету стрижку, потому что надеешься ну раз берут такие деньги за стрижку, то наверно она действительно того стоит! А в итоге выходишь с полным разочарованием - и понимаешь - кроме пафоса, высокомерия и самого посредственного умения стричь там ничего нет, увы🤷♀️ Маркетинг хороший, и все на этом.
Я бы простила салону пафос при хорошей стрижке. Или на край - отличное отношение к клиенту при плохой стрижке. Но когда ни того ни другого. Это перебор ребятки😅
13.500 тысяч на ветер . Сожженые и обкромсанные волосы . Мама записалась с короткой стрижкой к РИТЕ КОЛЕСНИКОВОЙ . Волосы темные с нормальной сединой . Нужно было покрасить и подстричь. Рита не смогла их прокрасить , волосы так и остались Седые + зачем то их осветлила . После этих процедур волосы стали сухие , ломкие и снова идти окрашивать , так как «колорист» не смогла вообще выполнить задачу. В другом салоне без осветления , за 3.000 смогли полностью 💯 прокрасить седину . Вывод : то что дорого , не значит хорошо . Не рекомендую данный салон .
Советую поменять Администратора!!!Такого ужасного отношения я не видела нигде!!!Я пришла на стрижку к молодому эксперту,мастер хочу заменить очень приятная,вежливая и хорошо делает свою работу !!!а вот отношения от салона ужасное😖Была тут летом у Татьяны и ощущение было такое же,как будто я на Центральном рынке!!!Но начну по порядку,пришла я вовремя и мне пришлось ожидать,ну ок,подожду)чай,кофе администратор мне не предложила,но когда я уже сидела в кресле у мастера,к Топ стилисту Татьяне пришла клиентка и ей тут же предложили кофе,ребят кэмон,если вы делите клиентов на чужих и своих и кто пришёл на стрижку за 2 тыс а кто за 5 и у вас разное отношение к своим же клиентам это не уровень это днище!!Пришло время рассчитаться,тут не оказалось безналичного расчёта,на мой вопрос почему,администратор закатила глаза и сказала что не может дать комментариев 🤷♀️А что собственно она может???почему об этом не написано в Инстаграмм или не предупреждают, а если у меня нет наличных денег с собой ???хорошо,ищу наличку,отдаю 5 тысяч и получаю сдачу 2500,стоп!на сайте указана цена за данную услугу 2000,задаю вопрос администратору,она опять не в курсе и говорит,что у них давно уже 2500🤣странно правда?)ну тогда исправьте ваш прайс в Инстаграмм!!!Потом она опять путается и берет с меня 3000 тысячи,ребят научитесь хотя бы считать,5-2)я говорю что что то не то со задачей,администратор не извиняется за свою ошибку а опять закатывает глаза и строит такую корчится,что это ???Прошу заметить,что не я одна недовольна здесь именно администратором и из за нее не хочется посещать данное заведение !!