Администраторам следует внимательно отнестись к записи посетителей! Я хотела попасть на стрижку к Татьяне на определенную дату, мне сообщили, что запись еще не открыта, поставили в лист ожидания. Через пару недель я снова поинтересовалась, как там дела, а мне администратор безапелляционно сообщает, что все расписано и ближайшая дата где-то на конец апреля. Я спросила, как так получилось вообще. Ответа не последовало) А ранее была на коррекции челки у нового мастера (забыла даже имя уже), мало того, что я ждала 30 минут пока она нагладится руками волос предыдущей клиентки, пока я не вмешалась сама с конкретным вопросом, но после стрижки мне пришлось исправлять ситуацию у своего привычного мастера из Камий Альбан. Не серьезно как-то при ваших ценах на услуги! Выбрала Before&After на будущее,хоть они и дороже. Даже не буду более предпринимать попыток обращения к вам. Достаточно экспериментов!
Я думаю,что лист ожидания означает,что все расписано если кто то отказывается,то об этом могут сообщить и вас записать.
Это как с бронированием столов в ресторане-при полной посадке могут предложить только лист ожидания, пока не освободится столик)
вполне логично подметили.
Может быть! Но нет желания гадать)