EF на Советской я посещаю с его открытия. Откровенно говоря, по своим собственным внутренним ощущениям мне здесь как-то не очень нравится. Может, давит потолок. Не знаю. В зале для групповых занятий здесь куда комфортнее, чем в локации с "железом".
Хочется отметить работников клининга, трудящихся здесь. Во-первых, при мне они всегда в работе. Во-вторых, они доброжелательные и общительные. Ненавязчиво общительные:-). Прям повышают настроение. В зале же хочется не только с тренажерами общаться. Важны и люди.
Администраторы приветливы. Нормально реагируют на просьбы и вопросы.
В тепидариуме так легко думается и отдыхается. Боюсь, что однажды усну.
----
Из неприятных моментов отмечу приезд полиции сегодня с самого утра. Похоже, вновь кража. :-(
Надеюсь, вопрос хранения ценных вещей будет со временем решен более лояльно по отношению к клиентам. Есть же у вас конкуренты, которые включают в набор базовых услуг сейф.
----
К сожалению, только 4рка.
Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно решим проблему с хранением.
Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно решим проблему с хранением.