Экстрим фитнес

• Новосибирск, Советская, 64 — 11 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Занималась в клубе моя дочь,занятия проводились с тренером. Оплачивали 1700 абонемент, и 5000 тренеру- в месяц. Что хочу сказать..выяснила, что тренер систематически опаздывала на тренировки, и давала упражнения по ватсапп, также.., тренер периодически уходила на обед во время тренировок моей дочери, также.. различные дни болезни тренера, повышения квалификации -конечно переносились.. но! переносились на удобное для тренера время , например,в первую половину дня, а ввиду того, что мой ребенок учащаяся в школе, учится в первую смену,то дочь просто не успевала на тренировки. Выяснила я случайно, дочь случайно переслала переписку с тренером, где та дает задания на упражнения в ватсап, т.к. стоит в пробке!!!! Я пришла в экстрим на разговор.. - администратор сразу открестилась, сказала, общайтесь с тренером. Я пообщалась, но.. после заявления тренера " Я же не виновата, что попала в пробку"- хочу ответить здесь.. Милая!!!! ВЫХОДИ ИЗ ДОМА РАНЬШЕ!!!! ЭТО ТВОЯ РАБОТА!!!! В общем резюме. Нашли фитнес клуб ближе, дешевле.. Я исходя из опыта сразу описала возникшие прежде проблемы, и внимание! Администратор будущего фитнес клуба нам сказал, что за подобное поведение тренеров штрафуют и наказывают! Делайте выводы !!! По запросу администрации напишу фамилию тренера.

19 комментариев

• Вообще говоря Вы же платили деньги не за виртуальную работу тренера. Так что есть повод для требований возврата хотя бы части суммы.

• Экстрим и вернёт? Сомневаюсь. Нее, они возьмут штраф с тренера, и клиенту никак не компенсируют, и эти двое человек в минусе, а Экстрим в плюсе

• Вполне возможно, что вы правы. Но в заяве руководству надо писать именно о возврате денег, и угрожать, что если не вернут, сразу стучать в отдел по защите прав потребителей. Причем уведомлять надо письменно и кратко. Если поймут серьезность намерений, то им будет проще вернуть, чем потом разбираться с защитой.

• это понятно, я сама в принципе за такой подход.

• Напишите для всех ходящих туда фамилию тренера, не скрывайте!

• А они там все такие. За 5 тысяч просто скидывают тренировку. Со мной буквально первые две недели ещё находилась тренер, потом видимо исчезла инициатива.

• Экстрем фитнес это самая не клментоориентированная сеть фитнес клубов. Всем там глубоко плевать на клиента.

• Спасибо вам за эту информацию! на выходном планировала посетить сеть данных клубов с целью покупки абонемента, но после такого, 100% буду рассматривать другие клубы! СПАСИБО!!!

• Фламп пошёл на поправку или просто не нашлось тех, кто пожаловался на этот отзыв ?

• А почему должны были жаловаться? Писать за детей же вроде можно.

• Все верно, можно, если ребёнку до 14 лет. В ЭФ можно попасть только с 18)

• Комментарий скрыт

• Ок. Спасибо за информацию.

• 1. Занятия до 18 лет разрешены,если в присутствии персонального тренера.

Пишется заявление-согласие от родителя.

2. Дети в школах сейчас учатся до 18 лет, т.к. 1 1 классов (Это справочно)

3. Ввиду того, что данные услуги пока оплачиваю я, то и мои вопросы о качестве тоже уместны.

• До 18 лет родитель представляет интересы ребёнка, а значит может действовать в интересах ребёнка тем или иным способом.

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Подскажите пожалуйста фамилию тренера и номер абонемента или телефона Вашей дочери, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

• Вот, например,я добавила скрин от 11 марта,когда дочь проинформировала,что тренер болеет.Но меня заинтересовала информация,которая была выше.номер аб 3564011

• отличный такой скрин👍🏻

теперь имя тренера известно не только всему Новосибирску, но и всем читающим Фламп😉

• Жесть(..