Пришли с подругой, у меня постоянный абонемент, у нее разовый визит по приложению-то есть человек может не знать всех правил клуба.В продаже/аренде нет кодовых замков для шкафчиков.Как???? Параллельно хожу на маркса-там у админов всегда есть пара запасных замков для подобных случаев, которые они просто по-человечески одалживают.
Вопрос к...
Вопрос к руководству-почему в одном клубе человеческое отношение, а в данном-полное безразличие?
Дополню: видимо наличие туалетной бумаги в обоих туалетах также не входит в правила клуба
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, теперь замки, шейкеры, полотенца и тд, можно приобрести в магазинах культлаб.
а вы видели руководителя клуба? лучше послушайте как он с персоналом разговаривает и все на свои места встанет...