Экстрим фитнес

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1400 м

Добрый день. Хожу в экстрим с 2014 года, по сравнению с др фитнес-клубами мне здесь нравится многое, но есть пару «но», о которых я все никак не решалась написать.

Во-первых, не скажу за все клубы, но, например, на советской в вумене на 1 этаже очень неприветливый персонал, никогда почти не здоровается, а если подходишь с просьбой- часто демонстрируют своё плохое настроение либо его отсутствие. Жаль.

Во-вторых, на той же советской в вумене постоянно открывают одновременно окна и включают кондер, причём делают это администраторы, а не клиенты. Ну вы серьёзно? Побегать на дорожке, а потом под холодным кондером и сквозняком в зоне пресса простывать? Короче постоянно эта беда, в других залах как-то нет такой проблемы.

В-третьих, в душевых очень грязно.. беда.. хожу 5р в неделю на советскую, в разное время дня, но почти каждый раз в душевой какой-то срач, будто в обуви ходят.

Повторюсь, не во всех клубах данные проблемы, но я надеюсь, что ситуация в будущем исправится.

• А почему персонал должен с тобой здороваться, ты пришла вот и здоровайся.

• Вообще-то всегда здороваюсь) сервис знаешь че такое?