Экстрим фитнес

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 20 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

13.03.2020 примерно в 22:15 я пришла на тренировку в данный клуб. На входе попросила у администратора бахилы,( на протяжении всех посещений мне их предоставляют),т.к. не желаю оставлять свою обувь в боксах на входе, которые даже не закрываются ни на ключ, ни на навесной замок. Администратор Влад ответил мне, что бахилы только для посетителей магазина "КультЛаб". Классно. Всегда мне выдавали бахилы,но сегодня видимо что-то изменилось. Окей, я сказала о том, что значит пройду без бахил. Переоделась, встала на дорожку и через 2 минуты ко мне подлетает администратор Влад и начинает мне что-то говорить. Снимаю наушники и меня начинают отчитывать при других посетителях прям во время тренировки. "Я вам кричал,кричал-девушка,девушка,вы даже не обернулись". Простите ребят, 21 век я хожу в беспроводных наушниках и их просто не видно под шапкой, а то что,ваш администратор не удосужился подняться со стула и остановить меня-не мои проблемы. Едем дальше... Влад говорит мне: Вы мне тут характер показывать будете???! Я ващ щас вообще абонемент заблокирую!. и ушел. Стою, обтекаю. Подхожу на стойку и прошу показать правила, где прописано о том,что в обуви без бахил проходить запрещено и следует оставлять свою обувь в обязательном порядке в боксах на входе. Влад судорожно начинает что-то искать на сайте и твердит: Это я ВАМ говорю,Это я Вам говорю. Ладно, у тебя,Влад, ни бейджа, ни формы ничего нет, чтобы подтвердить тот факт что ты вообще здесь работаешь! Я просто попросила предоставить мне правила клуба,которые я якобы нарушила. В свою очередь ваш администратор сказал, что заблокирует мой абонемент. Что правда?! А что ещё вправе сделать ваш администратор?

Итог: настроение испорчено, меня унизили при других посетителя. Собралась и уехала домой. После просила администратора на Геодезической передать мой номер телефона менеджеру, чтобы обсудить данное поведение администратора, но перезванивают" мне до сих пор! Почты мне не дали, чтобы написать письмо и книги жалоб ни в одном из клубов администраторы предоставить не могут!

Ребят, может кто подскажет куда можно обратиться, чтобы добиться хоть какого-то ответа от этой фирмы?

Отношение ужасное, что и говорить.

9 комментариев

• Роспотребнадзор для начала. И про отсутствие книги тоже скажите

• Насчёт беспроводных наушников под шапкой, которых не видно, и в которых не слышно, когда к тебе обращаются... Меня лично такие люди бесят, так что я понимаю администратора. Поставьте себя на его место и представьте ситуацию его глазами.

• Я считаю, что это личное дело каждого ,холить в наушниках или без. А со стороны администратора,мне кажется нужно было пригласить девушку а стойке на ресепшен и там показать правила клуба, если она действительно их нарушила. Отчитывать,тем более при других посетителях -это не правильно. Девушка все таки ни в школу пришла.

• согласна. в тот момент,когда я разговаривала с администратором,музыка была выключена. После того,как я уточнила всё и не получила никакого ответа-прошла в зал и включила музыку )

• Вряд ли Вы от них дождетесь обратной связи и какого-то адекватного общения, да и карты они блокируют только так...

Мою в свое время заблокировали за отзыв на Флампе и даже не предупредили. Потом еще дней 10 пыталась найти правду, долбя их каждый день.

• ого! слушайте, это вообще наглость...ну если меня заблокируют,придется судиться 😉и ходить опять в Hammer) как вам объяснили причину блокировки карты? которую даже на руки не выдают ?

• Да с ними уже десятки человек "судятся", интересно до чего-либо хоть один досудился? А конторе этой ничего не стоит реально заблокировать Вам абонемент. Что, скорее всего, они уже сделали. Если будет интерес, почитайте отзывы на данной платформе на этот клуб, их отношение к своим же клиентам поражает воображение.

• На тот момент еще были карты в физическом виде.

Объяснили это тем, что я негативно отзываюсь о их компании и у меня отсутствует желание заниматься в их клубах.

Отзыв в свое время по этому поводу писала, можете прочитать: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

• Меня больше смущает, то что девушка не понимает, что люди хотят заниматься в чистом зале, а не ходить по грязному полу из-за какой то барышни, вы сами то подумайте, все спокойно переобуваются, да и кто вам мешает забрать обувь уличную с собой в шкафчик