В очередной раз (в третий уже) обратились в Эль-тур, задумавшись о летнем отдыхе, перед тем почитав телеграмм-канал компании с описаниями возможных направлений и предложений. И в очередной раз пришли к Арине за помощью. И, как всегда, она предложила несколько хороших вариантов на выбор, и по направлениям, и по датам, снабдив их комментариями с учётом наших пожеланий. Это сильно облегчило нам задачу (не всегда просто принять решение, поскольку охота всего и сразу, а ошибиться - не хочется).
В итоге - направление выбрано, тур оформлен, номер в отеле забронирован, всё - как мы хотели, ждём лета, отпуск и поездку!
Арина, большое спасибо за помощь и подсказки, чёткость и быстроту работы, и за наше хорошее настроение) В следующий раз снова - в Эль-тур, и обязательно - к Вам)
Юлия, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обязательно передадим Арине все Ваши теплые слова благодарности.
С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!