Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

02.03.2022 Пришли в магазин для покупки вытяжки на кухню, первый менеджер в зале,к которому мы обратились, была занята перепиской в вотсапе и уточнив у нас, что кроме вытяжки нам больше нечего не надо, ушла звать коллегу. К нам вышла Алексеева, которая сразу сказала, что с выбором нам не может помочь, так как не компетентна в вопросе вытяжки. Выбранный нами товар был только на витрине и менеджер Алексеева предупредила, что нет коробки и укомплектованность товара нарушена, предложила нам заказать товар с удалённого склада. Когда документы были оформлены и я начал с ними ознакамливаться, возникло много вопросов, один из них о том,что не было прописано место получения товара. Менеджер начала грубить и выхватывать документы из моих рук, после чего я обратился к заместителю директора Иванову Вячеславу, Иванов подойдя ко мне для решения конфликтной ситуации сам разговаривал по телефону, я сделал замечание и попросил подойти после телефонного разговора. Мне было сказано, что он не разговаривает, а слушает сообщение голосовое.

Это так себя должен вести заместитель директора? Или ему настолько всё равно на клиентов магазина? О деловой этики слышали в Эльдорадо? Мне жаль, что я являюсь пока ещё клиентом магазина. В следующий раз буду покупать, только в других магазинах. Надеюсь скоро Эльдорадо останется без клиентов.

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения любой соц. сети или на почту customer@eldorado.ru. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.

• Про какой уровень сервиса Вы говорите? При мне Ваш заместитель директора повысил голос и в грубой форме разговаривал со взрослой женщиной, которая в силу возраста наверное что-то не допонимала.