Я не очень продвинутый пользователь, но мне уже в который раз хочется поблагодарить работников стп., просто не знаю уже где оставить отзыв. Это же чудо! Не первый провайдер, услугами которого я пользуюсь, но однозначно самый оперативный в плане решения проблем. Собственно и проблем то нет, ни со скоростью, ни с какими-то проблемами иного плана. Выход в интернет всегда стабилен, на моей памяти не было каких-то технических проблем именно провайдера. Но всё-таки особенно хотелось бы поблагодарить стп! Никаких "подождите стопицот минут и мы ответим на ваш звонок", всегда отвечают оперативно! Никаких "подождите, переведем вас на специалиста". Отвечает ВСЕГДА специалист! И специалист, по крайней мере меня, блондинку, всегда направит на правильный путь! При чем доступным для меня языком. И уже не единожды мои проблемы решались оперативно, в отличии от других провайдеров... Я довольна. Я посоветую вас друзьям. Я остаюсь вашей поклонницей навсегда! С наступающим вас Новым годом! Успехов и процветания! Спасибо что вы такие есть!)
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Да еще и за высокую оценку. Мы очень рады тому, что Вы нас цените. А для того, чтобы Вы были довольны нами всегда, мы и впредь будем стараться радовать Вас качеством предоставляемых услуг!
С наступающими Вас праздниками и выходными :)
С наступающими Вас праздниками и выходными :)