Дмитрию премию за переработку! Задержал под вечер на работе срочным заказом на кучу конденсаторов. За что огромная благодарность и 5 за обслуживание ;)
17/03/22 звонил уточнить о цене и наличии 60n60sfd. продавец сказал что есть 2 шт, по факту по приезду в магазин оказался только один!, сказали ну типа пересорт. блин ребята, а на кой хрен я вам звоню тогда, сомневаетесь-дойди до склада и посмотри не в другом конце города склад. в общем обслуживание твердая ДВОЙКА!!
1. Цены на мелочевку зачастую в 4 раза выше чем в ЧиД.
2. 50% персонала работает так, будто их заставляют это делать, да ещё и бесплатно.
3. Бывают случаи: зашёл, стоишь, ждёшь, продавец с каким-то постоянным клиентом "blablablablabla" Хоть костёр разожги, прервуться только когда все удивительные истории с паяльником и канефолью расскажут.
4. Был...
1. Цены на мелочевку зачастую в 4 раза выше чем в ЧиД.
4. Был случай, когда приехав с КСМа за деталью, протянул бумажку с артикулом, произнеся вслух, вернувшись на КСМ увидел то что дали аналог значительно отличающийся от того что просил.
8.01.20 позвонил по телефону узнать о наличии и цене на кулер 12в, минут десять продавец искал есть или нет, потом 5 минут ждал когда мне скажут цену, попросил подготовить 2 шт, чтобы курьер смог быстро забрать, сказали ок. в итоге приехал курьер и 15 минут прождал, ничего не подготовлено. я понимаю праздники и прочее, но если выходишь на работу то работать нужно а не спать.надеюсь что он один такой, а то мое мнение резко ухудшилось о данной компании.
Я знаком с магазином и покупаю в нем более 15 лет. Иной альтернативы этому магазину - реально нет! Хороший выбор, невысокие цены на радиокомпоненты и можно найти почти все. Да, иногда продавцы парятся, и дают не то или не понимают, но тут можно понять и простить, все таки это Вам не семечками торговать. С возвратом проблем не было, главное чтобы был чек и возвращать непаяное.