Друзья, хочу порекомендовать Дмитрия, как высококвалифицированного мастера, который хорошо разбирается в электрооборудовании автомобиля. Приходилось два раза к нему обращаться, работа была выполнена качественно и в оговоренный срок.
Огромное спасибо за находчивость и изобретательность мастера Дмитрия, в аутбеке полетел сервопривод заслонки печки, все сделал так , что не пришлось менять сам привод. Все аккуратно, быстро и с профессиональным подходом. Пришла по рекомендации и всем советую. С экономила на самой запчасти ооочень большую сумму, так как на леворуких аутбеков запчасти дорогие.
Доброе время суток! У меня машина,Toyota EXIV! Долгое время мучалась со стартером (даже стучала переодически по нему молотком)!Пока не нашла этот сервис!Сделали мне стартер и я забыла про свою проблему!А самое главное по доступной цене!😊Выражаю благодарность, Дмитрию!!!Рекомендую!!!🖒
Отношение к клиенту очень порадовало и оставило приятное впечатление. У меня автомобиль Хонда Цивик 2001 года выпуска. Начала глохнуть, сразу после старта и крутить тяжело стартером. Так как я профан в этих делах, подумал, что двигатель умирает. Наткнулся в гисе на этот сервис методом тыка. Дмитрий, так зовут специалиста, ответившего по телефону, выслушал мои догадки и расспросил про все симптомы, которые происходят с автомобилем при работе, старте и тп. Сделал вывод, что нужно приехать к нему, так как моя машина не ехала сама, пришлось попросить знакомого отвезти меня на тросе в сервис. По приезду в сервис, меня встретил Дмитрий, после осмотра автомобиля, сказал, ЧТО нужно чинить стартер и менять датчик коленвала, предположив, параллельно, что возможно слетела метка грм. Я попросил отнестись с полной ответственностью, так как машина очень необходиа и без нее, как без рук. В общем хочу сказать в кратце: дело было в датчике коленвала, который Дмитрий мне заменил, стартер пришол в негодность из-за постоянных запусков, сгорела обмотка, его починили при мне и очень качественно, так как стал крутить так быстро и схватывать запуск на порядок быстрее, но это, я думаю, благодаря всем состовляющим ремонт. Хочу сказать огромное спасибо этому сервису и Дмитрию, который параллельно рассказал, что скоро нужно будет сделать с машиной.