Классное кафе, вкусно кормят здесь, и цены приемлемые. Обслуживают тоже быстро. Всем советую это место!
Хорошее кафе, уютное, единственный минус, так это долгое ожидания заказа. Может не услышала, время готовности, но официант извинился
Справляли мамин юбилей. Сняли кафе первые, в итоге на самом юбилее выяснилось что с нами за соседними столами справляют тоже юбилей, и те люди наняли свою тамаду, которая очень громко в микрофон взаимодействовала с тем столиком, в итоге ничего не было слышно, маму поздравляли ее гости, а их даже не слышно было, праздник был испорчен. Данное заведение даже не удосужилось предупредить о таком. Платишь большие деньги ( обошлось в 50к) а в итоге получаешь такой ужас и подставу. Никому бы не посоветовали банное заведение.
Блюда были не особо вкусные , порции очень маленькие за такие деньги, персонал вообще ужас
Приходилось просить постоянно что бы они вовремя выносили алкоголь и напитки. Разрешили принести свой чай. В итоге с гостей взяли деньги за чай, хотя был свой. На просьбу подлить воду с крана в чай, был отказ и предложение купить воду !!!! Воду!! Ужас просто.
Никогда больше туда ни ногой. Никому не советуем отмечать там какие то важные события
Заказывала впервые в данном кафе.
Очень хотела язык на гриле. Оформила самовывозом. Порция была большая, кусочки толстые, большие. Капуста, лук и картошка были отличным дополнением! Все было вкусно, но единственное, чего хотелось бы поменьше -это масло. Его было очень много.
Мне понравилось в целом, буду тут еще заказывать.
Отмечали годовщину свадьбы родителей! Сервис на уровне, девочки "шуршат" незаметно для нас, на столах порядок.
Отдельно по еде: всё очень вкусно. Ассорти гриль обалденное! Сочное, вкусное, разнообразное!
Один минус: это когда два банкета идут одновременно. Мне кажется было бы удобнее, чтобы между банкетами стоял ряд столиков, а не рядом.
Но в...
Но в целом всё было прекрасно!