Здравствуйте. Хочу сказать всей вашей команде огромное спасибо. Супруг заказал мне на день рождения торт в вашей кондитерской. Сказать, что торт был великолепен и внешне, и на вкус - ничего не сказать... Сердечко с красивыми словами от родного человека... Нет слов, которыми можно выразить весь восторг, всё наслаждение, которое я испытала. Еще и сюрприз с доставкой порадовал.
Я желаю успеха и процветания ЭльКремо и рекомендую всем заказывать торты в этой волшебной кондитерской.
Елена, огромное огромное спасибо за чудесные вдохновляющие слова!!! Нам очень очень приятно!!!! Желаем Вам оставаться таким же прекрасным человеком, который может испытать восторг и поддерживает всех людей вокруг!!!!