Энергия

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239 — 243 павильон; 2 этаж; фирма Штальгер
  • Золотая Нива 50 м

Новосибирская т/к Энергия - это просто КОШМАР! Я от лица компании, которая отправляла грузы этой т/к просто ВОЗМУЩЕНА! Претензионный отдел внаглую ПОСЫЛАЮТ - говорят разговор окончен, двери там и тд. ЧТО это за отношение??? На горячей линии говорят писать претензию может как отправитель, так и получатель, приезжаем как отправитель к ним в офис, а там нас ПОСЫЛАЮТ! Ребят - открою тайну - груз потеряли вы. а не я! почему мы должны тратить свое время? По-мимо этого сами пакуют грузы как им удобно, а потом выставляют счета в 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПО СТОИМОСТИ! До руководства - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! Хотите проблем - тогда вам точно в т/к Энергию. Надеюсь, данный отзыв поможет многим при выборе транспортной компании

Будем благодарны за обратную связь.

• Добрый день. Сообщите номер экспедиторской расписки, на нашу электронную почту disp@nrg-nk.ru, для установления всех обстоятельств сложившейся ситуации

Будем благодарны за обратную связь.

• Напишите нормальную почту, на эту не отправляется ничего. Или вы ее так для "Отвода глаз" написали?

• Добрый день. Почта работает и все. что на нее поступает обрабатывается и отправляются ответы, если у вас не получается отправить, проверьте не остается ли перед адресом почты пробел, когда вставляете адрес почты.