Долго искали, где заказать кухню, делали онлайн расчеты кухни, ездили по компаниям и мебельщикам лично, везде одно и тоже- навязывание того, чего не надо и завышение цены при личном приезде в несколько раз.
Наткнулся на компанию «Эстет», привлекло, что множество положительных отзывов, обратился с просьбой рассчитать предварительную стоимость, указал свои пожелания и идеи. На всем пути нам помогала и сопровождала Александра, всегда на связи, всегда подскажет, посоветует, соориентирует. После предварительного расчета приехали лично в офис, все обсудили, сделали визуализацию, выбрали материалы, цвета и т.д., Александра посоветовала, на чем можно сэкономить, а где этого делать не стоит, все устроило, оформили договор. Далее замерщик еще раз сделал точные замеры и осталось только ожидать изготовления.
В назначенные сроки приехали сборщики (настоящие мастера своего дела), быстро качественно и чисто все установили.
Кухня получилась, как и была в голове, все пожелания и идеи воплотили, все получилось удобно, красиво, стильно и качественно, при этом цены вполне адекватные, мне делали десятки расчетов и визуализаций, поэтому я точно могу сравнить и сказать, что в Эстете лучшее соотношение Цена/Качество. Рекомендую