Эстетик

Компания
  • Открыто до 18:00

Ужасно. На сайте Эстетик ( из 2гис) представлен ассоримент, которого нет в магазине. Информация не соответствует действительности.

Приезжайшь за 3/9земель чтобы услышать, что продукта нет, и вдобавок, что они не сотрудничают с сайтом.

Невероятно!

Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией! Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, просим Вас уточнять наличие товара по телефону. Мы, в свою очередь, продолжим работать над совершенствованием процессов как онлайн-, так и оффлайн-продаж. Спасибо, что делаете нас лучше!

Девочки всем привет! Не всегда успеваю в буднии дни купить что нужно! А на Ватутина 28А офис работает и в выходные дни. Это просто очень большой плюс компании!!! Зашла в воскресение и купила всё что нужно. Спасибо "Эстетик"! Вы лучшие! Желаю дальнейшего процветания.

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

Добрый день!

Как узнала что открыли офис на Ватутина, так сразу же прямиком туда! Для себя купила парфюмированный лосьон для тела и рук Rseries. Обожаю его😍 А для работы AQVASHINE и AQVASHINE BR, Ювидерм и расходных материалов по мелочи! Спасибо девочкам, всегда помогут, подскажут, посоветуют! С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент❤