В сентябре месяце занялась вопросом приобретения жилья. Подобрала квартиру и позвонив по одному из объявлений попала на риелтора компании «Этажи». Риелтором сделки была Абрамова Светлана. Договорились о встрече, посмотрели понравившийся вариант. Дополнительно Светлана предложила еще два варианта буквально в соседних домах. Нам нужна была квартира в «Кудряшах» несмотря на небольшой выбор, но даже там нам подобрали несколько вариантов на выбор. Очень открытая и общительная, компетентная в вопросах покупки и продажи жилья. Подобрав жилье, мы перешли к процессу оформления. Все прошло быстро и организованно. Очень замечательно, что представители «Моих документов» принимают в офисе компании «Этажи». Это очень быстро и удобно позволяет провести сделку за час. С агентством «Этажи» работаю во второй раз. Первую квартиру приобретали в 2012 году и сейчас вновь воспользовались услугами агентства. Во второй раз могу сказать, что все прошло на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям и знакомом обращаться в вопросах приобретения жилья именно в «Этажи»! После подписания всех документов в агентстве нам подарили купон на розыгрыш «КВАРТИРА В ПОДАРОК». Теперь будем ждать результатов! Большое спасибо вашему агентству за качественную работу и замечательных риелторов! Успехов и процветания!
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень ценим Ваши впечатления и рады, что смогли Вам помочь с покупкой! Спасибо, что Вы с нами!
Желаем Вам тепла, уюта и успехов в розыгрыше!
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам тепла, уюта и успехов в розыгрыше!
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!