Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Бояриновой Наталье - очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за помощь в приобретении квартиры при наличии определённых трудностей !!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Добрый день, Елена!
Мне приятно, что вы нашли время оставить отзыв о проделанной работе. Спасибо вам за доверие. Надеюсь, подобранная квартира будет радовать вас свои теплом и уютом. Буду рада вашим рекомендациям друзьям и близким.
С уважением, Бояринова Наталья, Специалист отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-08-60....