Мой Дорогой и Бесценнейший Риэлтор РОМАН ПЕТРЕНКО, хочу выразить тебе огромную Благодарность в успешной и быстрой продаже квартиры мамы.
Давайте я сегодня коротко опишу ПЛЮСЫ работы с этим Человечище:
1. Тактичность, уважительное отношение к клиенту!;
2. Умение человека не только слышать, но и слушать;
3. Реклама квартиры - приезжал...
Давайте я сегодня коротко опишу ПЛЮСЫ работы с этим Человечище:
1. Тактичность, уважительное отношение к клиенту!;
2. Умение человека не только слышать, но и слушать;
3. Реклама квартиры - приезжал профессиональный фотограф и делал фото;
4. Показы - все 5 пар потенциальных покупателей приехали в один день, а ведь в квартире ещё жили люди, что было очень удобно!
5. Оценка квартиры - продали за хороший ценник!
6. Быстрота продажи - всего лишь за МЕСЯЦ!;
7. А теперь ВНИМАНИЕ !!! Стоимость его работы с учётом скидки 5%(повторного обращения) составила 24 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ . Не может быть, скажите вы, ведь не бывает таких маленьких комиссий у риэлтора и будете отчасти правы.
Но, если учесть, что были покупатели, которые хотели за наличку, но на 50 тысяч дешевле, а он им отказал! Мама бы 💯 % скинула бы, а получается, что купили квартиру молодая пара с маткапиталом и на 50 тысяч дороже!
Поэтому из этого вывод, что несторгованное это что? Заработанное! Рисковый этот парень, Роман Петренко, хД)).
8. Деньги были в полном объёме забраны за 3 дня в ВТБ банке, что было весьма важно!
В завершении: огромное тебе спасибо, Роман!
ЗЫ: даже на фотке вон работает =)
И еще: кто считает, что Риэлтор это бесполезный человек, то не прав и просто не знаком с Романом!)
День добрый, Илья! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Михайлов Виталий, менеджер отдела продаж, 8-965-990-34-64