Давно обращаюсь к ребятам, можно сказать уже подружился)), звоню, консультирут по телефону, говорят наличие и цены, всегда всё есть. Рекомендую! Спасибо!
Ещё один старейший магазин автозапчастей!
Только приятные впечатления, парни знают своё дело, ассортимент поддерживают достаточно богатый.
А соседство с «японцем» даёт уверенность что на Мира можно смело ехать.
С этим магазином у меня лично никогда не возникало проблемм, из последнего покупал насос на прадика в бак желтенькая коробка, поставил месяц назад все нормально, сказали сразу что насос китайский но по возвратам без таковых. Посмотрю конечно, но до этого шаровую на прадо брал, фирменную уже год ходит без нареканий, парни нормальные дал документы сказал что надо, две три минуты и ты счастливый обладатель.
Отличный магазин.Взял все магазины по Кировскому району, в поиске запчасти на субарика..нашел здесь, мало того-- не встретил обычного "быдлообщения" как у большинства продавцов запчастей,(какая то особая каста), так мне еще и указали на что обратить особое внимание при установке.
Взял прокладку крышки клапанов на филдера,*якобы оригинал*без упаковки без всего,через 1 день побежала,у знакомого с этой компанией тоже неприятные истории,взял подшипник и бракованый,никому не советую и сам не буду больше обращаться сюда