Екатерина Великая

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, спасибо большое за обратную связь!☺️ Мы всегда будем рады видеть вас снова🤗🤗🤗🤗

Посетила сегодня очень замечательный салон, коллектив приветливый, дружелюбный, в салоне комфортная обстановка, мне сделали стрижку, осталась очень довольна новой прической, мастер справился с задачей волшебно❤️

Добрый день!☀️ Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны)))😌 Жлем Вас вновь🤗🌷

Живу недалеко, мимо прохожу каждый день и отчего я не пришла сюда раньше. Здесь работает прекрасный мастер Ирина. Отлично постригла. Форма держится хорошо. Волосы лежат послушно. Я очень довольна.

Добрый день!🌸 Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны🌹😊 Будем рады Вас видеть снова))😉

Сегодня посетила салон,с громким названием "Екатерина Великая" !!! Очень довольна!!! Мастер Юлия услышала меня,поняла и сделала именно то,что я хотела !!! Очень важно встретить такого мастера. В салоне приятная атмосфера! Чисто,спокойно. Рекомендую !!!

Добрый день Галина!🌺 Большое спасибо за такую оценку)) Именно такие отзывы и довольные клиенты мотивируют нас становиться все лучше и лучше🤗🌸 Будем ждать Вас снова💐