Мой отзыв, к сожалению, очень и очень далек от идеального..
Знала, что клиника достаточно дорогая, казалось что и обслуживание и обслуживание должно быть соответствующее, однако на практике все оказалось совсем не так.
Мой отзыв, к сожалению, очень и очень далек от идеального..
Записалась на прием на определенный день, на определенное время (общалась на сайте с онлайн консультатном - кстати очень долго отвечают - на каждый элементарный вопрос минут 5-10), подстроила все свои планы под посещение. Накануне назначенной даты мне позвонила администратор и сообщила, что доктор меня принять не сможет, т.к. она будет проходить обучение. На вопрос, почему заранее меня не предупредили, внятного ответа не получила. Хорошо, клиент не в приоритете оказался, но я это пережила. Приехав в другое время в клинику меня встретила врач, к которой меня записали на консультацию. Но! я записывалась на процедуру, а не на консультацию! Хорошо, переживем и этот не очень приятный момент. Далее мне начали озвучивать цены, и я была очень неприятно удивлена увидев, что они значительно отличаются от цен, указанных на сайте. Насколько я помню закон мне обязаны предоставить услуги по указанным ценам. Отговорку типа "не успели исправить", которая звучала из уст Директора, очень странно слышать. Настроение испорчено, осадок остался...
Желание посещать повторно вряд ли появится.
Возможно это только мне так "повезло", но отношения, я, конечно, ожидала лучшего((((
благодарим вас за отзыв.
Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу медленных ответов он-лайн консультанта.
благодарим вас за отзыв.
По моменту, связанному с переносом времени приёма - мы приносим извинения за неудобства, но в Клинику приехали сразу 2 тренера, чтобы провести 2 разных мастер-класса по новейшим технологиям и аппаратам. Эти накладки и привели к тому, что пришлось с извинениями переносить приёмы пациентов, надеясь на их понимание. Эти обучающие мероприятия открывают новые возможности для наших пациентов, и потому мы заинтересованы в обучении всех своих врачей.
По записи на консультацию перед процедурой: мы не можем себе позволить приступить к выполнению процедуры, которую выбрал пациент. Врач обязательно проводит консультацию, чтобы осмотреть пациента, выявить, нет ли у него противопоказаний, подходит ли ему процедура - или наилучший эффект при тех же затратах принесёт другое лечение. К тому же, консультация для вас была бесплатной.
По ценам, указанным на сайте:
мы получаем дорогостоящие импортные препараты от нескольких поставщиков и ориентированы на их цены. Цены поставщиков, в свою очередь, зависят от закупочных цен дилеров, от курсов валют, от логистки. Таким образом, мы действительно корректируем прайс-лист в срочном порядке, и иногда даже не успеваем вовремя внести изменения на сайт.
Мы озабочены этой проблемой и понимаем вас.
Ещё раз приносим извинения, если мы доставили вам неудобства и благодарим за то, что не пожалели времени для отзыва, который мы услышали и будем прилагать усилия для перемен к лучшему.
По ценам, указанным на сайте:
Мы озабочены этой проблемой и понимаем вас.
Дело в том, что мне, как потребителю услуги, не интересно по какому курсу и у какого поставщика вы закупаете препараты. Мне важен конечный результат - какой препарат и по какой цене. То что вы отказали соблюдать закон и предоставить мне услугу по указанной вами же цене - это огромный минус для "законопослушной" клиники.
На консультации о противопоказаниях мы не разговаривали. Вообще, 3 минуты разговора консультацией я не считаю, и оплачивать здесь было нечего.
Все процедуры, на которые я пыталась записаться у вас, с успехом пройдены мной в другой клинике. Кому интересно, могу рекомендовать!