ELEVEN

Бар-ресторан

Очень достойное место, были уже не один раз!

Интерьер своеобразный, но не отталкивает!

Для меня из плюсов, что есть устрицы, собственно первый раз мы туда за ними и поехали, и как то полюбилось нам данное заведение!

Очень достойное место, были уже не один раз!

Интерьер своеобразный, но не отталкивает!

Очень вкусный паштет, подаётся с брусничным соусом, это из разряда абсолютно не сочетаемые продукты, но очень вкусно получается на входе 😜🤣🤣

Пивная тарелка очень посредственная, без изысков и собственно на троечку…

Чизкейк очень вкусный…

Утка конечно, просто отпад 😋😋😋

Шампанское по бокалам очень достойно ☺️☺️☺️

Одним словом я советую! Обязательно заедем ещё и Вам советую!

У меня только почему то название ассоциируется с «севен элевен» в Тайланде!

Ребята, молодцы! Процветания

7 комментариев

• Аппетитный отзыв!

• там правда вкусно 🤤 паштет мммм….☺️

• Беру на заметку !

• Рядом с Гусями? Конкуренты?

• Гуси на против, у них абсолютно другой формат, лучи это больше пиво! У тут устрицы и вино 🍷… из за разного формата, мало вероятно, что они являются конкурентами, возможно только из за место положения!

• Местоположение имеет большое значение

• Да весь бизнес строится из за места положения! Я пиво не люблю, поэтому мне Гуси не зашли, а вот посидеть под приятную музыку с бокалом шампанского и съесть любимых «гадов» это мое! Но как и Гуси и Элевен уже достаточно в тех местах, поэтому они наверное друг другу не мешают!!!