Elite-fitness

Спортивно-оздоровительный центр
  • Новосибирск, 5-й Трикотажный переулок, 23 — 2, 3 этаж
  • Золотая Нива 1200 м

Уважаемая администрация клуба. Присоединяюсь к отзыву Романа от 24 декабря, и от себя добавлю некоторые недочёты, надеюсь, Вы их рассмотрите как пожелания в улучшении качества и сервиса Вашего клуба:

1) Я понимаю, что уборщицы очень сложная профессия, но в Вашем клубе они очень бросаются в глаза из за своего внешнего вида, общения друг с другом и клиентами, ощущение, что находишься в деревенском клубе. Возможно ли уборку начинать пораньше? чтобы возле нашего лица во время тренировки не махали половой тряпкой?

2) Запах в раздевалках, может дополнительная вентиляция решит вопрос? потому что запах плесени и канализации с утра просто УЖАС.

3) Конечно нельзя не сказать о ремонте в тренажерном в зале, большое спасибо, но стоит ли так пренебрежительно относится к клиентам которые пользуются этим залом. Здесь не прыгайте, здесь не стойте, теперь ещё и задыхайтесь (после того как откручены ручки у окон для проветривания).

4) С какой частотой должны мыться коврики для фитнеса? У Вас получается, пока лично не попросишь.

5) Приобретите, пожалуйста, дополнительный инвентарь (резинки, скакалки, ролики), а если Вы боитесь за сохранность данного имущества – то можно выдать по клубной карте под роспись.

6) Сауна почти во всех клубах идёт бонусом к абонементу, можно ли этот вопрос рассмотреть.

7) Еще не очень приятно слушать нам как клиентам Ваши «разборки» с персоналом, может для этого использовать служебные помещения не для общего пользования.

8) Надеюсь, Вы услышите замечания и предложения от Ваших постоянных клиентов, не стоит забывать, что многие ходят в Ваш клуб по большей части из за тренеров.

С уважением, Ваши любимые клиенты.

• Добрый день!

Благодарим Вас за оставленные предложения по улучшению работы клуба. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Все вопросы решаемы. В ближайшее время будет решен вопрос с душевой. Мы не стоим на месте, всегда стараемся улучшить качество наших услуг, только требуется время.

С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция компании Elite Fitness.

• Будем надеется на изменения в лучшую сторону.