Спасибо за то что сделали наш вечер! Собрались пойти в баню спонтанно и поздно вечером. Выбор у нас был ограничен, из за того что все решилось в последний момент и хотели что бы все было как "на картинке", что бы на дровах, что бы деревом пахло и со всей этой атмосферой русской бани. Выбор пал не случайно, потому что видел несколько очень красивых фото этой бани в социальных сетях моих друзей. Позвонил, очень приятная дама все подробно мне рассказала и помогла забронировать. В наличие оказались и шапочки и то что не пришлось в десять вечера искать их где то, тоже очень приятно.
Нас приняли вовремя, прямо с порога попали в атмосферу добродушия и гостеприимства, помогли разместиться и заварили чай! Пока мы располагались и осматривались нас снабдили всем инструкциями, показали номер и оставили чай! Это были шикарные 3 часа, весь стресс и усталость рабочей недели как рукой сняло!
Большой номер, вид на искусственное озеро, мангальная зона(которой я понял что воспользуюсь на день рождение:D), парилка просторная и очень хорошо жарит, дубовые веники нам запарили заранее, поэтому мы еще смогли попариться. Все очень чисто! Это было даже удивительно... Как будто мы первые гости были после постройки)
3 часа настоящего кайфа и лучшее лекарство от усталости! Спасибо вам большое! А администратор которая работала в тот день(30.06 вечер) обладает крайне приятным радушием про которое мне кажется давно забыли в сфере услуг, это было отдельно приятно.
Дмитрий, добрый день!
Благодарим за то, что нашли время и так подробно поделились своими впечатлениями об отдыхе в бане. Рады, что Вы оценили высокий уровень сервиса и работу администратора. Спасибо, что отметили чистоту в комплексе, мы пристально за ней следим.
Спасибо, что выбираете для отдыха Банные Усадьбы "Емеля".
Дмитрий, добрый день!
Спасибо, что выбираете для отдыха Банные Усадьбы "Емеля".