8 дней назад заходили в эту тратторию... После этого могли только развести руками. Нет ни негатива, ни позитива, только недоумение которое усугублялось опытом посещения десятков других итальянских ресторанов, траторий, мастер-классов по приготовлению итальянских блюд и их готовки дома. Я выражаю только свое мнение и мнение моей девушки.
Причиной...
Показать целиком
8 дней назад заходили в эту тратторию... После этого могли только развести руками. Нет ни негатива, ни позитива, только недоумение которое усугублялось опытом посещения десятков других итальянских ресторанов, траторий, мастер-классов по приготовлению итальянских блюд и их готовки дома. Я выражаю только свое мнение и мнение моей девушки.
Причиной посещения стало, то что моя девушка уже была в этом ресторане около года назад и осталась не в восторге о чем в шутливой форме со мной делилась(если вкратце, то не понравилось вообще ничего, вкуса у еды просто не было). Честно говоря я не сразу ей поверил и предложил дать заведению второй шанс, потому что год назад она выложила пост об этом заведении, на который хозяйка ответила развернуто и в стиле "вам не понравилось потому что вы ничего не понимаете". Ну что ж...решили идти и пробовать еще раз.
Заказали: Пиццу "капрезе по-летнему", пасты "Фарфалле с грушей, пармой и сыром с голубой плесенью" и "Папарделле с говядиной и грибами", супы "Гаспачо"и "Сырный суп", апельсиновый лимонад и брускеты с сыром и огурцом.
Начнем с хорошего: Лимонад и брускеты вкусные! Приятные, свежие. Огурчики были политы оливковым маслом. Лимонад был насыщен вкусом.
Супы были средние.. Сырный суп достаточно густой, но не интересный. Поесть такой можно на любом бизнес ланче, где он есть в меню. Гаспачо вызвал смешанные чувства, с одной стороны вкус есть, чувствовались травы и томаты, но с другой не отпускало ощущение, как будто его налили из банки.
Паста: Это то что разочаровало очень сильно! Моя была с говядиной и грибами. Говядина была жилистой, некоторые кусочки вообще не с жевались, а грибы я готов спорить были самые дешевые мороженные которые продают на вес и плавали склизкой массой вперемешку в жилами и пастой. Паста была несоленная. Первая паста в моей жизни, которую я не доел... У моей девушки была с голубым сыром. И как можно было приготовить так что голубой сыр почти не чувствовался в блюде это нужен талант... груши были почти сырыми и очень странное ощущение когда ты ешь пасту с послевкусием сыра и хрустишь грушей.
Пицца: Это то что вызвало у меня искреннее недоумение. Нам продала ее фраза из меню которая гласила, что с ней повар этой пиццерии выигрывал чемпионат Сибири. Я в это не верил до самого конца. Мне очень жаль что вечер был настолько плох, что эту еду фотографировать даже не хотелось, но то что принесли нам и то что была на картинке, то что было в фото отчете чемпионата это 2 разных пиццы. Если ваш шеф приготовил одну пиццу по определенной рецептуре на чемпионате и выиграл, соблюдайте граммовки, включая ее в меню. Мы до сих пор не уверены, был ли на ней сыр, в памяти его просто нет. На ней одиноко лежали 4-5 помидора черри, но за то она была щедро усыпана зеленью.
Это 2 разные пиццы... И это просто смешно. Я нигде не видел у вас оговорки, что это лоу кост заведение. Почему вы так сильно экономите на ингредиентах, при ваших ценах? Мороженные грибы, дешевая говядина, мало начинки на пицце... Очень жаль что вы так видите себе итальянскую кухню.
P.S. Самое смешное, что год назад после негативного отзыва год назад Виктория(хозяйка заведения) сказала, что если блюдо не понравилось гостю, официант выключает его из счета без звука. Конечно же мы попробовали вернуть пасты, но реакция официанта конечно же была отрицательной. Настаивать мы не стали, просто хотели узнать стоит ли верить данным обещаниям.
P.P.S. Спасибо большое Виктории за то что скрасила наш вечер улыбками своим ответом на видео отзыв записанный в тот же вечер. Она обещала показать нам что то что нас сильно удивит, но прошло 8 дней и так ничего и не показала. Как не удивила едой, так исполнением обещаний.