Хороший сервис. Быстро нашли нужную деталь, очень быстрая доставка (всего 2 дня) и хорошее настроение. Спасибо большое, ещё неоднократно обратимся.
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Стало очень неудобно что маленький срок хранения, всего около недели. У товаров разный срок доставки и если не срочно, то когда заказал несколько позиций хочется всё забрать одновременно, а не заезжать 10 раз. Или заказал и доказаказываешь попозже. В итоге приезжаешь а твой товар уже уехал. В чём проблема сделать срок больше? Ведь товар уже оплачен!
Здравствуйте, makcoh!
Да, действительно, у нас предусмотрен срок хранения товара, но он составляет 14 дней с момента поступления.
Будьте добры, укажите Ваш id клиента, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Заезжаю сюда часто, большой выбор аналогов, так как оригиналы сейчас дорого. Удобная парковка. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за выбор в пользу нашей организации, а также за положительный отзыв о работе интернет магазина!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличный магазин, товары по приемлемым ценам, есть выбор, ассортимент большой, можно найти всё. Советую к посещению!
Здравствуйте, Степан!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказываю здесь постоянно, очень удобно, не нужно никуда ездить, искать. Цены радуют в отличие от розничных магазинов. Рекомендую.
Здравствуйте, Константин!