Хочу поделиться своим опытом взаимодействия. Внести вклад в число положительных отзывов, т. к. текущий перекос в сторону отрицательных явно не соответствует действительности.
В нашем случае отправление EMS после сортировки в ЛПЦ Шереметьево утром, уже вечером оказалось в Оби, ночью - на Железнодорожной 1/1, а на следующее утро позвонил курьер для согласования. Единственная странная вещь - развоз происходит до 12:00, в то время, когда большинство людей на работе. Однако без всяких проблем возможно было забрать отправление самостоятельно, что мы и сделали.
Несомненно, когда клиент получает негативный опыт, это неприятно и толкает его выплеснуть эмоции. Тем более, если при выполнении действительно возникли проблемы, есть чувство, что тебя подвели. Напротив, когда всё прошло как надо, клиент, как правило, уйдёт довольный и ничего об этом не скажет.
Много отправлений нами было получено. И задержки тоже случались, и деформации оболочек посылок. Но, в целом, я скорее склонен похвалить сотрудников за их работу.