Epil house

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Хамское отношение, потратила деньги и нервы, огромный вопрос к квалификации "мастеров". Не в коем случае не рекомендую!

Ой, девАчки! Катюша - это фея по истреблению волос💗🔥🥰 за неполный курс, растительность на ногах ушла полностью, добиваем бикини и подмышки💃 и плюс ко всему тебя всегда ждут душевные разговоры, вкусный чай с конфетками и теплая атмосфера всей студии😍👌

Спасибо за обратную связь и высокую оценку.

Результат это много связанных факторов, один из них это слаженая работа клиента и мастера (соблюдать рекомендации и временной интервал который мастер рекомендует индивидуально). Поэтому в таком чудесном результате есть и Ваша заслуга😊❤️

Благодарим за выбор и доверие!

Рекомендую данную студию, начиная от порога, все идеально, очень уютная, чистая студия, что очень важно, я считаю. Я хожу к мастеру Екатерине, очень серьезно подходит к своей работе, лазерная эпиляция проходит комфортно, а главное чудо результат, я о таком даже не мечтала😊👍🏻 За пару процедур, я такого даже не ожидала.

Благодарим за высокую оценку и доверие, что поделились опытом посещения нашего салона Epil house (эпил хаус)☺️

"Аппарат лазерной эпиляции у нас нового поколения - гибридный, действительно показывает колоссальные результаты с первых процедур."

С радостью ждём Вас в гости еще.

Добрый день! Уже полгода делаю депиляцию в Epil house! Екатерина - мастер профессионал! Высокий класс! Уютная обстановка, результат идеальный, как у хорошего доктора. Спасибо за перфекционизм в Вашем деле! И самое главное совершенно не больно! Процветания и Величия Вашему салону!

Добрый день, Юлия! Как прекрасно когда находишь своего мастера/салон. Спасибо что выбрали нас, доверились и отдаёте свое предпочтение более полугода❤️