Отмечали свадьбу 23.07.2022г. Наш выбор пал на банкетный зал Erunin Hotels Group, где мы уже отмечали дедушкин юбилей) Банкетный зал находится на берегу оби в дали от мест скопления людей и это очень круто, гости спокойно могли гулять по территории, ни машин, ни прохожих, как это часто встречается в банкетных залах, которые находятся в центре города.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Елене, которая помогла с выбором меню и опираясь на наши хотелки подобрала оптимальный вариант рассадки гостей и расстановки украшений (фотозоны, цветов, стоек с шарами). Все блюда подавались своевременно, все было очень вкусно и красиво. Гости остались сыты и довольны. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Одним словом, работала команда профессионалов.
Также, нам в подарок от зала предоставляли номер в отеле, небольшой, но очень уютный с видом на реку и выходом на свой балкончик. Вечером просто шикарный вид.