Я очень давно подписана на данную студию в инстаграме и ждала «того самого момента», когда у меня появится повод стать клиенткой - свадьба подруги. Мне нужен был полный образ макияж+прическа, и если касательно макияжа у меня сомнений не было, то за прическу я очень переживала. Дело в том, что мои волосы совершенно не держат локоны, и я уже не раз выкидывала большие деньги на ветер, так как локоны держались от силы полчаса. Я поделилась этими переживаниями с администратором и девушка заверила, что сделают все, что в их силах. И действительно, завитки продержались до самого конца, правда объем волос упал уже через два часа, я все равно осталась довольна. Особенно мне понравилось, как мне сделали макияж - я не сторонник чего-то супер яркого, а тем более не люблю, когда косметика на лице ощущается как плотная маска. Визажист Анастасия сделала свою работу превосходно и учла мои маленькие пожелания (хотя их особо и не было, что ввело девушку в небольшое замешательство 😅).
Также отмечу такие моменты, как:
-чистота во всем салоне
-качественные материалы, большая часть косметических продуктов категории люкс
-вежливый клиентоориентированный персонал, и это очень важно, так как местный менталитет чаще всего оставлял у меня обратное впечатление
-легко найти вход в здание и саму студию, не нужно блуждать
-потрясающий вид из окна
-не успела попробовать кофе, который мне предложили, но уверена он вкусный 😅
Спасибо Вам за такой подробный, наполненный позитивными впечатлениями и приятными эмоциями, отзыв о посещении нашей студии! Мы безмерно рады, что в вашей жизни наступил "тот самый момент", когда Вы решились прийти к нам! ))
С удовольствием читаем эти строки и понимаем, что у нас самые лучшие и красивые гости!
С нетерпением ждём встречи с Вами вновь...
С нетерпением ждём встречи с Вами вновь и на других услугах нашей студии!
В этот раз без чашечки ароматного и вкусного кофе мы Вас не отпустим ;)
С любовью, ваша ESELEVICH STUDIO!
С нетерпением ждём встречи с Вами вновь и на других услугах нашей студии!
В этот раз без чашечки ароматного и вкусного кофе мы Вас не отпустим ;)
С любовью, ваша ESELEVICH STUDIO!