Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Хотела сделать контурную пластику губ, пришла к Александровой С. М. На приеме показала доктору какую примерно форму губ я хочу, на что мне было сказано-нет. Я не настаивала и спросила что бы она могла предложить? Врач ответила дословно следующее- из ваших губ невозможно сделать красивые губы. Потом она достала зеркало и с фразой "вы вообще себя в зеркало видели?" ткнула мне его в лицо.

Я считаю подобное поведение крайне возмутительным и непрофессиональным. Тем более что человек работает в индустрии красоты и должен уметь как минимум разговаривать с людьми, а не проецировать на них свои комплексы.

Прилагаю фото своих губ до и после посещения ДРУГОГО косметолога сразу после процедуры. Я абсолютно довольна.

29 комментариев

• Спасибо!

• да ладно! И в чем же красивость?

• а я не про неровный контур. Я уже вижу что аккуратного мало, и спустя некоторое время будет прекрасно видно, что губы надували, так скажем. У меня только двое знакомых делали, но и так насмотренности хватает - так вот я что-то не припоминаю ни одного раза, где бы такой контур превратился потом в нечто красивое.

• ох блин... Главное, чтобы губоуткой человек не стал. Дело в том, что когда и так хорошо, а человек идёт делать типа "лучше", то в итоге становится тот самый ахтунг, который я наблюдаю в дальнейшем. На 1 разе мало кто останавливается. И смотреть потом на "счастье" других аж противно, простите, как есть говорю. Кто-то скажет - ну не смотри. Ха! А такие кругом - администраторы в клинике, секретари, продавцы, официантки и тд... Радует то, что многие все же не переделывают то, что и так красиво

• А мне ваши губы ДО больше нравятся :) но поведение косметолога - треш полный

• Это фото здесь не уместно, у слову. По той простой причине что не имеет отношения к этой клинике. Не они же с Вашими губами поработали? Не они.

• Мне нужен был объем и по возможности выровнять ассиметрию. Я это получила в другом месте. Фото ОЧЕНЬ уместно именно здесь, тк показывает те губы с которыми отказалась работать врач по причине их безнадежности. Что касается красоты и уродливости- кому то и отсутствие губ кажется красивым. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

• нет, не уместно) уместно - выложить только губы ДО, а коллаж - неуместен

• Ну просто если она тут прочитает, то увидит, что другой косметолог справился с поставлененной задачей, не делая из этого проблему.

• Прям не верится, что косметолог могла прямо так вам дословно все говорить как Вы описали...

😑🙄😲

А на счёт фото, да, соглашусь, оно ни к месту тут, так как к этой клинике и косметологу отношения не имеет.

И оценивать истинный результат работы нужно по истечению нескольких недель, вот там явственно будет виден результат) а так удачи Вам и старайтесь не обращайте внимания на всяких там вон этих и тех))) они не стоят наших слезинок и нервинок 😊

• Просто когда идешь к косметологу, то никак не ожидаешь хамства. Жалею что растерялась и не ответила в том же духе, а просто развернулась и ушла. Но может для моей кармы так даже лучше.)

• не стоит сожалеть, Вы же не такая хабалка!) главное чтоб эта дамочка никого не изуродовала от своей злости 😅

• Да, мне тоже сказали, что просто она увидела что задача не простая и поняла что может не справится. Но можно ведь было как-то по-другому составить разговор... Хорошо что не взялась!

• вот именно, что ни делается - все к лучшему)

• Спасибо!

• мда... недопустимо такое говорить клиенту. даже если она считает, что губы получатся некрасивыми, это можно выразить в другой форме. она ещё могла бы отказаться под предлогом, что у вас будут осложнения и она не возьмёт на себя такую ответственность....недоврач хамло👎

• Она поднесла зеркало чтобы показать какая у меня ужасная ассиметрия лица. Но это было сказано именно так, как я описала. И я не настаивала на той форме, которую ей показала, наоборот спросила что она может предллжить, но она отказалась делать, сказав, что красивых губ из моих, увы, не получить.)) Сейчас мне уже смешно, а тогда я расстроилась.

• ей зрение в МНТК проверить надо, раз она не видела что губы в принципе красивые - у них там все сейчас отлично на поток направлено. Заодно и операцию ей сделают, о побочках не рассказав...

• Девушки милые не качайте вы эту дрянь в губы, никому от этого лучше не станет

• они всегда говорят, что делают это ради мужчин и чтоб быть красивее и привлекательнее, но на самом деле это не так))) это как с айфонами, типа мне он не особо нужен, но я ничем не хуже и у меня тоже есть...😁

• У меня была такая же ситуация с ней же!

Я хотела делать у Александровой смаслифтинг, пришла на консультацию, а мне тыкнули зеркалом в лицо и сказали что только пластика мне поможет. Я, мягко сказать, офигела и сделала смас в другом месте. Результат отличный

• А почему бы её на месте было не послать и не пойти к главврачу разбираться?

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне обеспокоены Вашей ситуацией, пожалуйста сообщите Ваше ФИО и дату визита. Мы хотели бы провести работу по данному вопросу! Обязательно дадим Вам обратную связь!

С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".

• Здравствуйте, я написала информацию вам в личку.

• Добрый день! Описанная Вами ситуация, безусловно, не является рядовой во всех отношениях. Хотелось бы заметить, что мы рассматриваем ее с точки зрения двух аспектов. Первый - соблюдение специалистом этических норм и корректность поведения с пациентами. Здесь не может быть сомнений, что задача врача создать позитивный настрой. Мы крайне сожалеем о том, что общение с косметологом явилось причиной столь неприятных эмоций. Однако, нельзя не упомянуть также о том, что для любой процедуры (в том числе косметологической) есть свои показания и противопоказания. Кроме того, любой опытный специалист, проводя эти процедуры может прогнозировать насколько желаемый эффект будет соответствовать практическому. Так, в Вашем случае, по мнению специалиста, прежде чем выполнить контурную пластику губ, необходимо было использовать некоторые подготовительные процедуры, что в комплексе позволило бы достичь лучшего результата. Иногда врач может отказать пациенту в проведении той или иной манипуляции, если считает, что она не позволит достичь желаемого.

• Здравствуйте, разумеется, ваш специалист постарался оправдать данную ситуацию как мог. "Подготовительные мероприятия" были сделаны, о чем именно я и сказала вашему специалисту, иначе бы он вообще не был в курсе проблемы. Оставалась малюсенькая складка над верхней губой, которая должна была разгладиться после введения филера, на что ваш специалист сказал она не разгладится конечно. Однако впоследствии после процедуры в другом месте она разумеется разгладилась. Для этого я и прилагала фото, которое удалил сайт. Чтобы было наглядно видно, что не было никаких противопоказаний. Просто задача была непростая, по-этому ваш специалист и не взялся. В любом случае благодарю вас, что не оставили без внимания данную ситуацию и сделали всё что могли, спасибо.