- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Меня просто интересует, почему в мясном отделе работает один человек??? А в отделе кулинарии стоят по 4-5 кассиров и мило общаются между собой. Сегодня мне нужно было приобрести фарш, подойдя к прилавку я поняла, что кассира на месте нет, решила прийти через 5 минут, повторив это раза два или три я поняла, что на весь этот огромный отдел работает...
Меня просто интересует, почему в мясном отделе работает один человек??? А в отделе кулинарии стоят по 4-5 кассиров и мило общаются между собой. Сегодня мне нужно было приобрести фарш, подойдя к прилавку я поняла, что кассира на месте нет, решила прийти через 5 минут, повторив это раза два или три я поняла, что на весь этот огромный отдел работает всего один человек и обслуживает одновременно человек двадцать, просто бегает сломя голову от одного к другому. Я попросила позвать кого-нибудь ещё троих сотрудников Быстронома, все что-то мычали в ответ и убегали, кассир мне ответила, что она тут должна всех бросить и подойти ко мне. В общем кассир в грубой форме бросила мне продукты на прилавок. Впечатления остались неодназначные, просто не понимаю логику организации работы этого магазина. Ставить в отдел кулинарии 4 мило болтающих между собой женщин, а в отдел мясной продукции при 4 работающих взвешивающих машинах всего одного кассира, который не может всех обслужить и люди просто уходят не с чем. Если бы я не возмутилась бы, то провела бы там час, а то и больше, в ожидании что меня, наконец, заметят