Приехал сюда с проблемой с коробкой передач. Сделали всё аккуратно и быстро. В цеху удивительная чистота. Проблемы ушли, машина снова в порядке. Рекомендую за быструю работу и внимательное отношение!
Меняли мне здесь свечи, чистили впуск. Очень доволен качеством их работы. Машина после обслуживания едет подругому, как раньше). В сервисе работают профи. Советую!))
Заезжал сюда с диагностикой. Специалисты моментально определили проблему и устранили её. Время ожидания минимальное, так что сервис оставил только положительные впечатления.
Постоянно на ТО сюда. Работаю водителем в фирме. Руководство тоже довольно сервисом. Ещё конфетки здесь вкусные, может быть потому что бесплатные )
Очень доволен обслуживанием. На этот раз меняли тормозные колодки. Все сделали быстро и без проблем. Время ожидания не затянулось, и машина снова в хорошем состоянии.