Заказывали в Томск на корпоративное мероприятие Лазерное шоу — остались очень довольны! Игорь профессионал своего дела! В короткие сроки реализовал такую красоту! Горячо рекомендуем!
Заказывали лазерное шоу на Акцию памяти в честь Дня Победы на общешкольное мероприятие. Очень порадовало отношение к работе, подрядчики были на площадке за 4 часа до начала мероприятия. Тестировали, поправляли, проверяли, то есть делали всё возможное для отличного результата. Благодарим за подаренные эмоции и исполнительность :)
Благодарим активистов от Лицея №176 за обращение в нашу компанию и ваши положительные эмоции! Для нас это самый главный результат!
Впечатление о лазерном шоу остались на всю оставшуюся жизнь!
Настолько красиво, красочно и креативно , что не хватит слов описать момент, когда два влюблённых человека, которые скрестили себя узами брака смотрят на эту картину!
Все гости ,и конечно же ,молодожены были в полном восторге!
Игорь и его команда выложились на все 100%, чтобы этот день...
Впечатление о лазерном шоу остались на всю оставшуюся жизнь!
Все гости ,и конечно же ,молодожены были в полном восторге!
Игорь и его команда выложились на все 100%, чтобы этот день остался в нашей памяти на всю жизнь.
Огромное спасибо за ваш труд и организацию 🥳
Angelina, благодарим за, оказанное нашей команде, доверие сделать Вау! на Вашем празднике!
Всегда стараемся вложить положительную энергетику и яркие эмоции в нашу работу и часто получаем их обратно в умноженном виде от наших зрителей.
Этого же желаем молодой семье и всем ее друзьям и родственникам!
Мне, как организатору мероприятий, удалось повидать множество различных лазерных шоу, но то, что я увидела здесь - покорило меня с первого взгляда!
Это наивысший технический уровень, а он обеспечивает наивысший эмоциональный уровень.
Внимательность к деталям, индивидуальный подход и высокий профессионализм - то, что отличает Excite Show.
Спасибо...
Спасибо вам за яркую эмоциональную точку нашего мероприятия!
Ксения, взаимное спасибо! В очередной раз получили тройное удовольствие. Во первых: делая свою любимую работу; во-вторых: получив положительный эмоциональный отклик от участников события; в-третьих от Вашей оценки нашего труда. Если так дело пойдет и дальше, то скоро нам самими придет оплачивать свое удовольствие нашим клиентам :)
Муж сделал мне подарок на день рождения - лазерное шоу! Очень понравилось! Мама растрогалась до слез! Отличная идея! Спасибо за вашу работу!
Анастасия, спасибо Вам за Ваши эмоции! Они заряжают и вдохновляют!