Exeed центр Автомир

• Закрыто до 09:00

delova_marina, спасибо, что отмечаете высокое качество обслуживания нашего дилерского центра. Поздравляем с приобретением нового автомобиля. Пусть Ваши поездки будут приятными и комфортными. Будем рады видеть Вас вновь на проведении технического обслуживания. С уважением, ГК Автомир.

Приятно был удивлен, что вся линейка Эксид представлена в этом автосалоне, да еще и в разной комплектацией. есть конечно подешевле комплектации, а есть и премиум. Долго не стал ходить во круг и около, и приобрел для семьи Exeed VX. Авто хорошо управляется, вместимое, да и много разных плюшек для водителя имеется.

Добрый день, Ali Niazov ! Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ГК Автомир.

Я в этом автосалоне покупал Exeed LX. И отдельная благодарность менеджеру Конастантину, не только за хорошую консультацию, но и за то, что проконтролировал подготовку авто для передачи в мои руки, даже ТО сделали, все гуд.

Добрый день, Viktor Kalinnikov! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Мы стараемся, чтобы каждый визит в наш дилерский центр приносил только позитивные эмоции! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ГК Автомир.

Цены не соответствуют тому, что указаны в объявлениях на сайте.

ПО телефону подтверждают цену на сайте, по приезду цена оказывается в 1,5 раза выше.

Не уважают время своих клиентов - а это однозначно минус. (потратил 2 часа времени)

Сам салон выглядит хорошо. больше плюсов нет