Цены не соответствуют тому, что указаны в объявлениях на сайте.
ПО телефону подтверждают цену на сайте, по приезду цена оказывается в 1,5 раза выше.
Не уважают время своих клиентов - а это однозначно минус. (потратил 2 часа времени)
Сам салон выглядит хорошо. больше плюсов нет
Добрый день, Мимо проходил! Итоговая стоимость нового автомобиля формируется с учётом условий покупки. Дополнительные скидки, подарки и субсидии распространяются при покупке в кредит и с учётом программы трейд-ин. Условия сделки обсуждается с менеджером в Дилерском центре, по факту выбора определённого автомобиля из наличия. Цена на сайте указана с учетом максимального пакета опций. Мы очень сожалеем, что Вы были разочарованы визитом в наш Дилерский центр. С уважением, ГК Автомир!